討論串[LIVE] 金洲勇士 @ 休士頓火箭 西冠G7
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓760(822推 62噓 609→)留言1493則,0人參與, 6年前最新作者lotterywin (洨律師)時間6年前 (2018/05/29 08:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位讓我開這場LIVE!!!. 倘若今天是勇士的最後一戰. 那還是讓我送他最後一程吧~. 不管你是支持勇士還是支持火箭,都歡迎開淦. ╔═════╦═╦═╦══╦═╦═╦══╗. ║大小207.5 ║一║二║中場║三║四║ FT ║. ╠═════╬═╬═╬══╬═╬═╬══╣. ║勇士-6.5
(還有552個字)

推噓488(488推 0噓 32→)留言520則,0人參與, 6年前最新作者lotterywin (洨律師)時間6年前 (2018/05/29 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呼...勇士打了一場好球!!!. 不枉費我今天請假看球~場中我看到流眼淚. G7冠軍戰績:. 1.賽前:. 第一節火箭+1.5 3萬(O). 第一節53.5大 3萬(X)=>看好小去買大. 第三節51.5大 3萬(X). 勇士客101.5大 5萬(X)=>這張有點可惜. 2.勝負:. 勇士我從+1.
(還有617個字)

推噓48(48推 0噓 21→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者ggglu (3G)時間6年前 (2018/05/29 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
太爽啦我勇~~~. 也很恭喜小律師. 佩服無私的奉獻. 自己也吃了一張勇騎雙43 25倍. 應景一下. 每樓168p 發10個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.185.95. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLot

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者shoter (D調)時間6年前 (2018/05/30 19:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
開獎囉,. 但因為目前抽獎網頁好像有問題,. 所以我簡單寫了個抽獎程式,. 保證公平公正!. https://imgur.com/a/Q8vfeFr. ==========勇士G7 20杯飲料整理開始============. 鮮奶茶: a0979155798. jaybestfan. fred07
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁