討論串[網球] 台灣法網
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間6年前 (2018/06/06 19:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯貝 @ 哈勒普. 推薦21.5小. 兩人交手未曾連二次三盤. 年初澳網打了三盤. 這次法網可以賭一下直落二. 而且雙方在SF以上的交手 哈妹以3:1領先. 所以推哈勒普 喜歡哈妹的可以買-3.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.149.226.

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間6年前 (2018/06/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先 昨天的納豆讓我一口氣翻了身 賽前做了功課. 納豆在法網sf對上費神跟喬帥以外的人都是直落三. 所以昨天納豆首盤落後 直落三飆到2倍以上時 就整桶了. 可惜後來有3倍以上 但那時真的也不敢下 也沒扣打. 今天的女網做了功課 當然就是根據無冕后去做的. 法網女單有四位至少拿過二次亞軍而沒奪冠的.
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間6年前 (2018/06/10 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
蒂姆 @ 納達爾. 推薦納達爾. 我師父跟我說過 拿AK不賭是棒槌. 去年因為我是胖卡粉所以我才買納豆3:1. 今年我不是地母粉所以我推納豆3:0. 去年胖卡 前幾輪都直落三 輾過地主15蒙菲爾斯 7西里奇. 直到對上1茉莉五盤勝 然後參加十冠加冕典禮. 今年地母 前幾輪都沒直落三 只有小紫輕鬆輾過
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者THINKTAIWAN (想想台灣)時間3年前 (2020/10/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
切基納托 @ A.茲維列夫. 推薦 小紫1.22. 從小紫的四大賽表現來看. 他的紅土比其他硬地要來的早出頭. 今年澳網美網都突破新高. 那正常來說 法網沒道理停留在QF啊. 現在才剛要打第三輪. 姑且不論2020沒啥事不會發生. 正常 小紫會拿下這局的. 1.22溫搭搭. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁