討論串[棒球] C中職
共 94 篇文章

推噓72(72推 0噓 5→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間4年前 (2020/04/28 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
富邦還錢啦乾. 上禮拜邦爪三連戰怎麼買怎麼炸. 買索沙索沙倒. 買德保拉保拉倒. 今天還錢啦狗邦!. 至於那個性侵犯弟弟還是乖乖下二軍吧. 重拳尻到 可喜可賀!. 今晚不用跪算盤啦!!!. 看零頭隨意發. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間4年前 (2020/04/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
中職 兄弟@統一. 上一場忠哥好投. 希望不要像翁瑋均那垃圾一樣. 前一場賽揚殺一場. 後一場塞巴再殺一場. 可惜威剛沒有開上半場. 這場看好前段兄弟壓制. 後段打擊戰. 兄弟牛棚超抖. 李振昌不上 鄭凱文跟屎一樣. 既然沒上半場能下. 抖抖推一個兄弟-1.5. 場中看棒次補大. 大概在第4.5局時
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間4年前 (2020/05/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
快開打了. 速推一支. 富邦@統一. 主推:統一pk. 尻蕊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.65.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間3年前 (2020/06/30 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今明兩天吱爪割喉戰. 盤口我從下午就在盯. 本來卡本特先發兄弟2.3. 換翁什麼的變2.6. 有這種事?. 身為爪爪. 跟球隊抱著一起滅亡就算了啦. 主推:兄弟pk. 轟起來. 兄弟整場沒落後+取勝直接發咖啡!. https://i.imgur.com/bef2ogp.jpg. 反正我是信了!. -
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間3年前 (2020/08/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚拜仁爸爸嚇出我一身冷汗. 33‘ 2:0. 想說客2.5大穩了. 一路搞到快終場才開大 阿彌陀佛. 里昂很棒啦. 光是擋下吐司這條莊狗就值得讚許了. 西螺吃屎就是爽. 今晚中職. 統一@樂天. 潘威倫@霸能. 下半季換球後明顯不能無腦大惹. 大分保証班的樂天牛棚也修好了. 如果樂天場像國際盤電競
(還有72個字)