討論串[籃球] 2017 NBA 一擊必殺
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間6年前 (2017/10/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是開幕戰. 是我太久沒來還是已經沒人在PO文了. 雖然只有兩組不過討論度應該很高才對啊. 超賽@騎士 主-3.5. 少了LBJ的騎士仍被看好. 莫非是瞧不起少主逆襲的決心?. 加上主場優勢這將近PK盤了啊~. 相信皇太后跟帶刀玫瑰會教訓這個不孝子!. 火箭@勇士 229.5小. 看新聞吹捧得多
(還有59個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間6年前 (2017/10/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
X. 開季就是一發帥氣的RH. 再接再勵. 冥燈也是大家的指標. 籃網@溜馬 客+3.5. 溜馬雖然走了PG. 但補進Oladipo,內線還有年輕的Turner. 這樣的陣容只讓籃網3.5. 只靠書豪跟我湖前少主ICE哥的籃網?. 我不能接受. 公鹿@超賽 主-2.5. 開幕戰結束. 即使少了黑霧,
(還有213個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間6年前 (2017/10/19 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
X. 好的~. 果然不負眾望RH了~. 堅持到底!. 給大家刪牌閃牌啦!. 公牛@暴龍 208.5小. 群牛無首 胡搞瞎搞. 暴龍雙槍穩穩打鐵吧. 尼克@雷霆 客+12.5. 甜瓜跟Kanter好糾結啊. 人情留一線日後好相見你媽. 都是有____的 OK~. 快艇@湖人 主+5.5. 相信有滿滿的
(還有19個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間6年前 (2017/10/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
X. 創下一個連九拉九的紀錄!. 第四推發錢99P!. 想參考的就繼續參考吧. 我絕對不是反串XD. 自己都有買.... 小玩怡情還可以啦. 期待有HR的一天啊~. 拓荒@溜馬 主+4.5. 拓荒雙槍歸隊. 溜馬輕虐少了書豪的籃網. -4.5太客氣了. 騎士@公鹿 客-3.5. 加減法不是這樣開的.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間6年前 (2017/10/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
X. 湖人這場真的看不懂. 追得那麼辛苦最後自爆. 怎麼不自盡?. 七六@活塞 客+4.5. 活塞還不夠穩定. 呃雖然七六跟穩定根本無關.... 灰熊@火箭 主-7.5. 神秘力量~. 打壞筋骨顛倒勇!. 暴龍@馬刺 207.5小. 暴龍刷幾場就秋起來了. 馬刺會好好教育你們的. 推3場. 喜歡自己
首頁
上一頁
下一頁
尾頁