討論串[棒球] 今天棒球 個人推薦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/04/30 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 PO一下 今天的日棒. 昨天3過2 保本了. 昨天的樂天火腿 應該是最會大的 結果開小. 103 羅德 對 西武. 我推大. 104 軟銀 對 歐牛. 我推大. 105 樂天 對 火腿. 我推大. 今天三場洋聯 我都推大. 祝大家都能尻剛. 順便問一下 為啥網投 登出的時候 會變成英文網頁呀

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/05/04 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 凌晨的吐司PK. 順利以2-0 FT. 里昂 對 阿賈場. 1-4 FT 阿賈殺死比賽. 好在吐司單場買了一些. 小賺一點點 上一星期到這一星期贏的錢. 沒輸沒贏中. 先PO一下 今天的日棒 因為還沒編號 所以直接打比賽對決. 歐牛 對 樂天. 我推歐牛讓分 歐牛先發 迪克森 4勝0敗.
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間7年前 (2017/05/12 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 早上的馬刺 從受讓一直押 押到-9.5分. 還有 第一、三、四節 馬刺pk 結果全中 怎麼押都中!!. po一下 下午開賽的日職. 阪神7.5大. 巨人7.5大. 西武客3.5大. 要是中了 1、3、5樓 一人100p幣. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2017/08/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 首先先發的P幣. 昨天買的運彩 連中四張. 分別是. 昨天的美國巨人受讓. 昨日日職3*1 羅德樂天小、廣島客大、西武主大. 昨天社區盾 我車和局. 早上 道奇客大. 先給1、3、5樓 每人100P幣. PO一下 今天的棒球個人看法. 203 酒人 對 雙城. 我推 雙城主讓. 202 教士
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2017/08/09 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 PO一下今天的棒球. 編號不打. 道奇 對 蛇蛇. 我推9.5小. 西武 對 歐牛. 我推西武讓分. 廣島 對 中日. 我推廣島讓分 還有廣島7+. 這三場賠率都是1.6 好低...... 昨天大大PO了修改運彩78獎金支出率 我也附議了. 另外再推個足球. 大阪飛腳 對 廣島三箭 我推2.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁