討論串[籃球] 美籃3場
共 299 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2017/04/08 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家都想坦 真難選. 老鷹受讓. 活塞受讓. 太陽受讓. 3場受讓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1491607409.A.44F.ht

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2017/04/09 21:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
狗大足球太會抓了厲害 nba例賽快結束了. 丹佛金塊 1.40. 第一輪火箭打雷霆超精采 明天大概就龜龜要刷大三元 金塊對戰連輸兩場 明天打回來一場不過分吧 金塊近季賽應該是無緣了. 沙加緬度國王(+9.5)1.75. 這場兩隊沒有目標就哈登拼Mvp 我傾向選主場 火箭也該休息了吧. 洛杉磯湖人 小
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2017/04/10 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
東區目前 騎塞暴巫鷹鹿溜公火 明天比賽各懷鬼胎想法對就過關. 底特律活塞 (+2.5)1.75. 巫師確定第4看要打老鷹或者公路 後面2場大概是調整吧 選主場贏爽一下. 波士頓塞爾提克 小 223.5 1.75. 綠衫軍目前還是有目標 有目標的就有防守 開那麼大我買小. 洛杉磯快艇 小 229.5
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2017/04/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
籃球季後賽全看走眼 玩大小. 亞特蘭大老鷹 @ 華盛頓巫師小 208.5 1.75. 這印象大家一看買大分 我倒是想買小芬. 芝加哥公牛 @ 波士頓塞爾提克大 204.5 1.75. 這場大家看公牛死打鐵的3分又投得少 買大. 奧克拉荷馬雷霆 @ 休士頓火箭小 227.5 1.70. 如果說是例行賽

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2017/04/20 20:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛看完盤分享一下 米糕讓過聽國民pk. 印第安那溜馬 211.5小. 早上如果開盤沒有掉大小 我給頭推36p 騎士防守其實有加溫了Jr不能上給香波上才好. 曼斐斯灰熊 大185.5 1.75. 叫我買灰熊我寧願捐公益團體 要贏馬刺只好幹的分數比對方多. 密爾瓦基公鹿大 197.5 1.75. 其實想
(還有37個字)