[棒球] 6/26日職

看板SportLottery作者 (好球男)時間3年前 (2020/06/26 13:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
先說單場部分 軟銀vs西武 只要我軟別擺牧原+明石這2個同時先發的話 基本上攻擊問題不大,東濱開季還不錯,怕他曇花一現 我軟銀迷不太可能支持西武獲勝,8.5大小也很抖 這場很迷,場中如果我軟領先就支持我軟吧,以牛棚來講 我軟還是優於西武的 歐力士對羅德 有可能下雨,建議跳過 要我講我看好是歐力士,畢竟是雙Ace之一的山岡 而且歐力士也該止敗了。 火腿對樂天 這場大小開6.5,有沒有搞錯...我看樂天要把有原虐過去都不止這分數 則本剛復出也不看好他會完全鎖死爛腿的打線 這場可能很意外會煙火秀 央聯 巨人對養樂多 我是不寄望養樂多會獲勝,8.5大很有機會 以多多的投手戰力,一場要丟個5,6分不難 菅野的狀況別再幻想他是以前的菅野,年輕力壯的養樂多小伙子正等著給他一頓爆打 神宮主場煙火秀開大分值得期待 阪神對橫濱 阪神以前對橫濱,在橫濱主場可說是橫著走,但阪神實在爛到不忍卒睹 基本上對上年輕的橫濱,主力還在培養期的阪神可說是一個慘 我實在找不出阪神該贏的理由,橫濱PK 廣島對中日 昨季的防禦率王開季被多多無情暴打,但我不相信這場還會這樣啦 由於是中日主場,基本上看小不看大,但孬剛又開6.5小這麼機車的分數 但我還是覺得小分比較妥當,中日的牛比起巨人好些,只要大雄不炸開 以大地主的壓制力,雙方勢必是一場無硝煙的戰爭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.135.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1593150279.A.AF1.html

06/26 13:55, 3年前 , 1F

06/26 13:59, 3年前 , 2F
中日還是小嗎 首場大後一路小

06/26 14:00, 3年前 , 3F
推推

06/26 22:17, 3年前 , 4F
我軟好慘...這牛棚....

06/27 02:42, 3年前 , 5F
幾乎全過 猛