Re: [閒聊] 玩娛樂城真的能致富嗎?已刪文

看板SportLottery作者 (改到底)時間4年前 (2020/04/06 15:45), 編輯推噓5(721)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《david7218 (改到底)》之銘言: : 以下我所說得是不是你也親身經歷過? : 1:還在玩運彩娛樂城輸錢? : 2:是不是輸了很多?還在外面欠錢? : 3:是不是網賭欠太多,親朋好友都遠離你? : 4:有沒有想過,我的人生就這樣過一輩子? : 5:是不是吞不下這口氣,想要把失去的一切討回來呢? : 6:是不是砸了大把資金,卻遇到不出金的娛樂城呢? : 太多點我就不一一說明了,我就直接進入正題吧 : 小編我,在太陽城娛樂城也玩了6年,前前後後有輸有贏,賺的也不多 : 目前加起來也才賺518萬,讀者們可能覺得很多,但要知道我也是花了一段很長的時間 : ,才有今天這個成績,比我會賺的大有人在,我只是給大家一個方向 !! : 而其實為什麼會輸呢?那是無法戰勝你自己的本能天性,以我認為運氣真的很重要 : 而技術固然也重要,但人常常說的一句話(三分天注定,七分靠打拼)你有七分的努力,還是 : 需要靠三分注定,才會完美! : 而每個人心中一定都有一套模式'算式'玩法,都是取決於個人多年來的經驗,那為什麼會 : 輸那麼多?那就是在賭性堅強,在不該出手的時候出手,那該出手的時候又不敢出手,所以 : 這造成你的勝負比例拉大,問題的所在點病垢一定要抓出來! : 比如說:╭今天要騎機車出門結果發不動,是哪裡壞掉?是電瓶沒電.還是點火系統故障.還是 : 根本就是機車沒油╯這就是把本身的問題點找出來,而不是機車壞掉了,就買一台新的,這根 : 本不是處理解決問題.問題還是存在,不是機車的問題,而是你本身的問題! : 瞭解自身問題當下次遇到了,是不是就能知道問題在哪就能克服,從中吸取教訓,來改進那我 : 不相信你還是這麼的輸下去! : 當然我之前也是像你們一樣,剛開始玩的時候,也是找不到方法早上輸了1萬,下午輸了2萬, : 晚上還跑去跟人借錢東湊西湊的湊到500,結果老天幫忙贏了4萬,心裡一定很納悶是什麼操 : 作,上天眷顧我? : 其實說第一天開始玩押對100萬,那可能就真的她運氣好,但是當你是初學者,贏一百萬的時 : 後,這位初學者還會繼續玩嗎? : 答案是:肯定會繼續玩,結果倒輸150萬,這就是心態問題,長賭必輸,這大家因該都可想而知 : ,但輸贏可以控制大小,為何不自己贏錢大又久一點,輸錢小又短一點呢? : 實現夢想不難,那就看去怎麼實現夢想! : 文長我就打到這,有興趣可以直接去收尋太陽城娛樂城看完整內容 : 網址www.scbet588.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.246.221.143 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1586159151.A.EAC.html

04/06 15:54, 4年前 , 1F

04/06 16:03, 4年前 , 2F
樓上嘶個屁

04/06 16:18, 4年前 , 3F
吼~~

04/06 16:25, 4年前 , 4F
還敢自爽啊

04/06 16:29, 4年前 , 5F
港仔快私我

04/06 16:29, 4年前 , 6F
XDDD

04/06 16:30, 4年前 , 7F