綜合球類(籃網棒)

看板SportLottery作者 (8000)時間4年前 (2020/01/18 13:22), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
大家午安 我來分享一下幾個場次改改運好了 尤其是在今天早上被雷霆卡108.5大搞掉以後....少賺了一萬多塊.... <網球>2117 雅斯特蓮斯卡@ 巴蒂 這場我研究了一下,主場常常都打到2:1贏球,客場最近也都連敗高順位 所以我看好主讓一追二 推薦:正確比分 2:1 <網球>2119 魯布列夫 @ 哈里斯 昨天場中剛好有跟到魯夫PK,但是這場看好哈里斯倒打魯夫 感覺會跟昨天一樣精采,保守點我下主受讓 推薦:主受讓+3.5 <籃球>303 伊拉瓦拉老鷹 @ 布里斯本子彈 被澳籃搞很多場了,但是永遠不變的定律就是剩分差 推薦:主 勝分差6-10 <籃球>306 寶島夢想家 @ 越南西貢熱火 夢想家最近狀況不錯,看好假日場打爆對手,此熱火非彼熱火 推薦:客 讓分(-6.5) <棒球>100 伯斯熱火 @ 吉隆韓國 昨天很幸運的卡洞9.5,俗話說盪到谷底必爆發,看好今天主場大爆發 但是熱火也不是省油的燈,應該也有個五分進帳 故看好大分過盤 推薦:全場大10.5分 <棒球>101 雪梨籃襪 @ 布里斯本強盜 昨天強盜變俗辣,我今天就再信你一次 推薦:主場讓分(-1.5) <棒球>102 阿德雷德巨人 @ 墨爾本王牌 叫巨人的通常都很不會得分,不管MLB還是澳棒都一樣 推薦:全場小9.5分 <棒球>103 奧克蘭鱷蜥 @ 坎培拉騎兵 這場沒什麼感覺,純粹看好低陪 推薦:主場 PK 以上八關賽事分享,歡迎反下,全過以下有留言者隨機發500塊紅包x1名 謝謝大家。 https://i.imgur.com/MlsrTyE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1579324951.A.817.html

01/18 13:23, 4年前 , 1F
幫你推

01/18 13:26, 4年前 , 2F
長串子 希望順利過關 尻剛

01/18 13:30, 4年前 , 3F
幫推

01/18 13:30, 4年前 , 4F
推 澳籃抓得不錯

01/18 13:36, 4年前 , 5F
8D求pk過

01/18 13:49, 4年前 , 6F
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

01/18 13:56, 4年前 , 7F
建議主場放後面的話 要用@而不是vs

01/18 14:06, 4年前 , 8F
原po沒有分類請參考版規6-2
※ 編輯: kang8000 (180.217.147.132 臺灣), 01/18/2020 14:11:58