[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB

看板SportLottery作者 (文字獄)時間5年前 (2019/05/19 02:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串598/697 (看更多)
我真的很替你們高興,你們可以在半夜下注了耶!!! 還不趕快跪下謝主隆恩!!! 謝謝人家的德政吧!!! 有一天如果我在北韓的凌晨兩點吃到7-11的關東煮或許我會一樣感動吧!!! 北韓子民們,為什麼你們不逃? 編號233 芝加哥小熊(李斯特) @ 華盛頓國民(史崔斯柏格) 雙 編號235 密爾瓦基釀酒人(Ch.安德森) @ 亞特蘭大勇士(高斯曼) 雙 2x1x5000 小玩就好!! 威剛這張給你4倍的賠率耶,你也該謝謝人家!! 撒旦都下空氣單,然後自己幻想有人會開5倍多賠率給我!! 撒旦真可憐,都只能自己幻想 -- 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與狗雜交而成的物種打倒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.131.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1558205794.A.5DD.html

05/19 03:10, 5年前 , 1F
逃逃逃

05/19 03:29, 5年前 , 2F

05/19 08:27, 5年前 , 3F

05/19 08:30, 5年前 , 4F
有嘲諷有推 玩孬剛就是殘害台灣博弈環境幫凶