[自介] babe18 參選版主

看板SportLottery作者 (我的女神林采緹)時間5年前 (2019/02/25 20:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
因為之前的那一篇有許多版友 惡意的抹黑我有性騷擾的推文 本人絕對沒有性騷擾喔 再加上政見有些不足 所以再來發一篇正式的 自介 我是貝比神 預測運彩的賽事非常神 我明星賽說跟KD一隊的會贏果然就贏了 最喜歡的球隊前三名 溜馬、灰狼、雷霆 最喜歡的球員前三名 Jimmy Butler Kevin Durant Karl-Anthony Towns 政見1 每個禮拜最少舉辦一次樂透 我如果當選版主 每個禮拜我最少舉辦1次樂透 原則上會2次 政見2 可以自刪文 很多人會不小心發錯文 我們要給他們改過的機會 所以可以自刪文 政見3 隨時都可以站內信給我 如果有鬧版的人 我會即時處理 報告完畢 請大家投給小弟我一票吧 -- 我最喜歡的NBA球星是 76人隊的Jimmy Butler 女星則是潘映竹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1551096610.A.7A9.html

02/25 20:13, 5年前 , 1F
刪文哥一定是人格不同自刪的啦

02/25 21:50, 5年前 , 2F
林采緹 還是 潘映竹 ?

02/25 22:18, 5年前 , 3F
推潘映竹