[棒球] 貝比神 MLB 美聯 國聯 2場

看板SportLottery作者 (最愛蛇姬林采緹)時間5年前 (2018/10/14 00:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
各位鄉民大家好 今天的釀酒人重注贏了不少錢 恭喜有跟到我的版友們 賽事編號 265 道奇 vs 釀酒人 今天道奇差點逆轉 真的有點被嚇到 由此證明道奇的運勢不好 雖然柳胖真的比Miley穩 但是我覺得還是要看整體打擊還有牛棚的表現 酒鬼的主場優勢 加上連勝氣勢 故推薦 不讓分 主 1.95的賠率 賽事編號 266 太空人 vs 紅襪 等這一場等很久了 這2位投手才是真王牌 我看好2位先發投手都至少投7局 說實在的 這一場真的很難說誰會贏 故推薦 7.5 小分 1.65的賠率 ps. 台灣運彩的釀酒人先發怎麼寫米樂 應該是麥力吧 同路的麻煩幫貝比神推推喔 讓我們一起尻剛吧 -- 我最喜歡的NBA球星是 灰狼隊的Jimmy Butler 女星則是林采緹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1539449004.A.5D7.html

10/14 00:55, 5年前 , 1F
道奇感覺會大爆發反撲耶

10/14 01:12, 5年前 , 2F
Miley威剛一直都翻成米樂 習慣就好