[籃球] NBA 0421已刪文

看板SportLottery作者 (panda)時間6年前 (2018/04/20 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
今年的NBA真的蠻好看的, 由於我很白癡的在線上投注設定了每月的限額, 導致我今天原本要重注卻無法投注的窘境, 不過通常這樣都會過關,所以來發下文見證下奇蹟, 明天推薦兩場NBA 431 騎士 溜馬 我看好溜馬過讓-1.5 賠率1.85 騎士在主場都可以被溜馬打的這麼慘, 來到溜馬主場應該沒什麼懸念。 如同貝比大說的 GO GO Pacers 432 暴龍 巫師 218.5大分 這兩隊真的不管你開幾分買大就對了 2X1 溜馬主讓 巫師暴龍大分 10W 但是系統鎖住了,分享大家下吧 另外我真的看好鵜鶘能幹掉勇士一路闖進總決賽 鵜鶘冠軍有40倍, 祝大家天天都能過關,賺大錢。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.165.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1524239521.A.412.html

04/21 00:04, 6年前 , 1F

04/21 00:13, 6年前 , 2F
可是他們幹掉勇士 還要再幹掉火箭捏....

04/21 10:15, 6年前 , 3F
是啊,但我還是希望鵜鶘能贏

04/21 10:59, 6年前 , 4F
乾 20萬了吧 有點猛

04/21 11:33, 6年前 , 5F
還真的過了,早知道昨天衝投注站