[棒球] [忍者龜頭痛CPBL]3/30兩場賽事

看板SportLottery作者 (忍者龜頭痛)時間6年前 (2018/03/30 16:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
標題一直打錯,整個哭哭 ----------- 抬嘎豪 搭火車中,來分享一下喔 統一vs悍將:悍將PK 統一濕喔,富邦悍喔 統一領先五分也抖成這樣,直接悍將一發 悍將要贏,取決飛刀跟教練團 飛刀球感覺這兩年有速度,但也只剩速度 轉先發不是很看好,但比起統一....嗯 希望悍將教練團至少換頭果斷一點 悍將打著昨天整個打不出來,很憋 打不出來的那種感覺,懂吧 預計今天整個噴出來,一發又一發 米糕vs兄弟 :米糕PK 洪中一夫當關唷,萬夫只能原地摸迪迪唷 兄弟迪迪昨天high了半局,差一口氣逆轉 那口氣如鯁在喉,整個難過喔! 預計今天再輸一場緩一緩,靜一靜 順便考驗老闆要不要調大濕兄回來助威一波 以上豪洨小劇場參考囉 同路跟一波,不同路也祝福喔! 2*1*500 中職無腦大 2*1*300 總共兩張,希望晚上整個領起來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.120.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1522399983.A.DC0.html

03/30 16:54, 6年前 , 1F
龜頭發p補推

03/30 17:01, 6年前 , 2F
中職無腦大同路推

03/30 17:51, 6年前 , 3F
推龜頭痛(誤