[籃球] NBA-Game_5之絕地任務

看板SportLottery作者 (人生苦短)時間7年前 (2017/06/13 00:42), 編輯推噓-2(137)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
1.先說結論: 推薦"騎士讓分">"騎士第一節">"騎士pk",信心度由左到右. 2.個人觀感: a.KD加入勇士後,勇士火力的可怕相信沒有人會懷疑,再加上季後賽 一路橫掃 拓荒者/爵士/馬刺,很多人都會覺得勇士無敵而勇士表 現出來的戰績也是這樣. 但看完西決(勇/刺)四場比賽後,我覺得2017勇士是紙老虎,20 16的勇士本質都比較強,只要LBJ和KI一直保持切入禁區的企圖心, 勇士的進攻火力是可以被抵銷的,剩下就看騎士其他人三分是否能 把握. 基本上,G4比賽我不覺得哨音有特別偏袒,而騎士我覺得有打出 想贏的決心,我看好G4的衝突會讓騎士更想贏下第五戰,更多的肢體 碰撞會導致比分偏小(除非裁判每球都吹犯規),騎士希望最後可以贏 在11~15區間,最後因為勇士火力真的太強,最保險的還是"騎士受讓". b.總冠開賽前已先買了LBJ的FMVP和騎士總冠,但前三場被勇士打到生活 不能自理,這有可能是最後一場比賽,明天已請假打算跟場中了,希望不 要害到人. -- 桃花塢裡桃花庵 桃花庵裡桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 酒醒祇在花前坐 酒醉還來花下眠 半醉半醒日復日 花落花開年復年 但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足富者趣 酒盞花枝貧者緣 若將富貴比貧者 一在平地一在天 若將貧賤比車馬 他得驅馳我得閒 別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.117.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1497285757.A.AA9.html

06/13 00:51, , 1F
你覺得勇士主場是假的嗎???

06/13 00:58, , 2F
哨音不偏袒 笑了

06/13 01:01, , 3F
騎士決心有打出來 但是哨音好像有點點扯..

06/13 01:12, , 4F
你知道第一節光罰球就罰了幾分嗎

06/13 01:14, , 5F
說個笑話 哨音沒偏袒

06/13 01:15, , 6F
那個回場 笑死

06/13 01:32, , 7F
只看三四節哨音尺度差不多,但是第一節真的超黑

06/13 02:16, , 8F
勇士的防守破成那樣 不用整天怪哨音啦

06/13 02:17, , 9F
KI顏射到勇士滿臉都是 哨音只影響到勝分差而已