[網球] ATP馬德里16強

看板SportLottery作者 (珍惜每一天)時間7年前 (2017/05/11 16:37), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天實際的注單,選8場,2場退賽 (科貝是莊家叫她退的吧?5:0欸,2.15*2.85變2.15*1,搞屁啊? 妳就站著給布夏發4球,一分鐘就結束了說,可惡欸!) 剩下過4倒2,可惜倒的沒在同一張........... (可惡的小火車,第二盤就兩破,明明實力就可以一盤破一局的, 兩盤各破一局,和一盤破兩局,差別很大欸,有夠搞) 搞那麼久賺121元,算了,看球本身就是樂趣 串關就各憑感覺吧! 下面先po男網場次,上班中沒空寫太多,反正就無腦選發球好的。 858 打逼@日本龜 全場21.5小[1.8] 打法差不多,年輕的日本龜每一項技術都贏一點點, 來個7:5/6:3壓線小吧!中午那麼熱,趕快打完下班啦! 851 狗分@肯尼 肯尼pk[1.75] 啊就選發球好的那個啊! 859 Djoko@Lopez 全場20.5小[1.85] Djoko很會打Lopez啦,就算狀況普普也能屌虐, 反正就一直往Lopez反手送就好了~,應該有一盤能2破發球局的 6:4/6:2,Go! 864 柯里奇@穆雷 跳過 柯里奇其實打贏納豆過,有一定實力, 但是穆雷的發球和抽球比巴塞又提升了,很謎。 看盤分,感覺會在7:5/6:3或6:2之間跳動,難猜,跳過 892 小紫微@勃起 勃起pk[2.05],全場22.5大[1.65] 兩人發球都好,不過勃起就打big4比較會軟手, 55波,拼個倒打,大分也不錯,就一路互保吧! (昨天看倒打的場,後來只有巨人沒開大) 874 蒂姆@狄米 全場22.5小[1.8] 盤分極看好打3盤,本來覺得狄米有機會倒打, 但是昨晚巨人其實一堆自殺式上網,蒂姆應該會留在底線跟狄米抽, 蒂姆加油,來個7:5/6:4結束,6:3/6:4更好 891 奎瓦斯@帕爾雷 帕爾雷pk[2.05] 生涯對戰全勝,發球佔優,又剛贏下胖卡,還開高賠? 帕爾雷釘死他的單反吧! 860 納豆@屁孩 屁孩pk[3.0] 全場22.5大[1.65] 我是不信納豆一夜之間又突然變強啦, 看那死樣子,連贏那麼多場了,該輸了吧? 一樣看倒打的,大分也不錯! 喜歡的拿去串,不喜歡就反下,小玩就好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1494491843.A.F97.html

05/11 16:39, , 1F
858 891 同

05/11 16:43, , 2F

05/11 16:45, , 3F
875 coco倒打感覺不賴!!!

05/11 16:50, , 4F
891同

05/11 16:56, , 5F
Coco那場我的疑慮是coco的二發會不會被哈妹定死

05/11 16:57, , 6F
Z弟那場開場中惹

05/11 16:58, , 7F
哈,那大分應該不錯,大分才有戲啊XD

05/11 17:04, , 8F
等場中 無腦買雙21xd

05/11 17:10, , 9F
我想直接買雙21哈哈 紫薇開場中我印象也是三盤居多