[棒球] NPB交流戰報報

看板SportLottery作者 (南)時間8年前 (2016/06/11 12:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
昨天很順 今天順不順 我只知道今天開始兄弟對家可以壓了XDDD(揍 今天不分析 交流戰這麼鬼 分析還不一定過(攤 (大小分分析比較有把握 不過...也不一定啦~ 阪神 火腿 不要派藤川就會中止連敗了 虎不讓 MSN很強勒(我指交流戰 西武 中日 OHNO還需要點時間CD 別擔心 牛棚會棒你承擔敗投的 西武不讓 灣星 歐牛 不多想不多看 看到今永不會爆第二場你就壓他! 灣星不讓(主支! 巨人 軟銀 看到這 還要想嘛? 軟不讓(主支 廣島 天天 該還一場了 天天不讓(可受讓 養樂多 羅德 養樂多升賠 歪國人上場在家爆成那樣 要回神了~又兩個禮拜沒投~ 羅德不讓(可過讓(主支 171W-124L 牛反彈喲~下一場灣星應該會送一場啦 不是今天就是明天(不過看今天是今永..看來是想先連勝再說了拉米 謝謝大家 牌有喜歡再拿去串 謝謝大家包容討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.201.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1465619656.A.B87.html

06/11 12:41, , 1F

06/11 12:41, , 2F
幾乎全同啊

06/11 13:05, , 3F
我是腿 天 不同

06/11 21:23, , 4F
感謝推薦,跳過西武過了一張4星!

06/12 11:43, , 5F
感謝 純下主支有過