[籃球] 土城三井獸NBA

看板SportLottery作者 (阿虎)時間8年前 (2016/05/17 17:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
淺水已久 看了許多大大的分析,受益良多,來個首PO 暴龍 @ 騎士 先看騎士季後賽8場平均得分 107.75 失分 97.25 暴龍第一輪7場平均得分 92.28 失分 93.71 第二輪7場平均得分 97.14 失分 92.85 大小分開 203.5 看起來合理,但這是第三輪了 兩邊的防守都不會差,而且姆斯會控制節奏YO ~ 抓大小的推薦 小分 再來季賽騎士對暴龍戰績是打成2:2 , 唯一有優勢的就是氣勢跟主場 , 但暴龍能撐過2次搶7 , 氣勢也不差 , 讓分盤開到11.5 洞有點過大 抓讓分盤的推薦 暴龍受讓 祝大家都能賺點零用錢 ~ -- 我一秒鐘幾十萬上下,無緣無故跟你們幾個去推文, 不好意思啊, 你知道我這個人就這麼直啊,然後無緣無故的還要跟你這個雜碎去 參與推文,你原諒我就是這麼直的啊,最後還要無緣無故的推暴文 章,這或然率低過零啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.143.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1463477719.A.A7A.html

05/17 17:42, , 1F
推分析

05/17 17:50, , 2F

05/17 17:56, , 3F
有分析 讚

05/17 18:22, , 4F
推土城人

05/17 18:28, , 5F
土城劉德華報到

05/17 19:25, , 6F
推分析