Re: [籃球] 老薑NBA

看板SportLottery作者 (守夜人)時間8年前 (2016/03/16 13:00), 8年前編輯推噓34(3402)
留言36則, 32人參與, 最新討論串150/263 (看更多)
※ 引述《legendofgods (守夜人)》之銘言: : 本來要等魔術金塊出來再PO文的, 先發好了 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 475 波士頓塞爾提克 @ 印第安那溜馬 : 主推 讓分 溜馬(-2.5) or 大小[總分] (小207.5) OO : 我買到的是-1.5, 對戰紀錄來看, 溜馬才讓這麼少真的太過於客氣了, 我不太懂為什麼 : 上次廢馬被老鷹噴爆, 也不至於被讓這麼少, 而青賽近況其實也不是很好 : 最近莊家怪怪的, 讓得越甜越是要勇往直前不要想太多 : 溜馬主場喜歡玩小分, 而唯一不安定因素就是不知道青賽的韌性可能會做大 : 而過去的對戰紀錄來看, 其實也是小分, 喜歡的人就完小分吧 : 溜馬近況佳, 被老鷹噴爆一場, 不至於氣勢散掉, 看好主場繼續逞威 溜馬主場旺旺的, 對戰也是走小分 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 477 費城76人 @ 布魯克林籃網 : 主推 大小[總分] (小207.5) X : 兩邊都有傷兵, 對戰紀錄也收在小分, 直推小分 Bogdanovic 44PTS??? 大到天上去真的誇張 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 478 多倫多暴龍 @ 密爾瓦基公鹿 : 主推 讓分 暴龍(-3.5) O : 暴龍主場今天被公牛踢館成功, 明天就要去近況還算不錯的公鹿主場 : 所以讓這麼少也是合理的, 說不定公鹿還會贏 : 可是對戰紀錄來看, 近十場對決, 暴龍取得九勝一負的絕對優勢 : 你要我壓公鹿, 我實在壓不下去, 尤其暴龍也不會想二連敗吧 : 對戰紀錄應該還是可以參考的, 例如今天賽前公牛對暴龍是八連勝(我忽略了) : B2B出賽或許會有影響, 但是也許球隊相剋才是我們更要考量的主要因素 : 今天暴龍中鋒VJ傷退, 可能會對明天比賽有影響, 我不確定明天能否上場或是正常表現 : 但是也別忘了公鹿傷了OJ Mayo跟MCW, 光靠Bayless跟Middleton可以守住蘿利跟迪羅森嗎 : 公鹿鋒線是很可怕,希臘KD,甲百二,夢蘿, 但是上次12/27 VJ缺席也是把主場公鹿給幹爆了 : 那時候Mayo跟MCW還在陣上, 所以怎麼看都覺得這場暴龍佔有絕對優勢 : 我不知道莊家是怎麼想的讓這麼少, 也許是讓我們胡思亂想吧腦袋發熱去壓公鹿吧 : 公鹿近況好, 暴龍中鋒VJ傷退, 公鹿大利多, 很合理 : 恩 說不定就跟今天的宏達電一樣 (黃蜂:呼, 好險沒cue我) 對戰紀錄不要不信邪... : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 479 洛杉磯快艇 @ 聖安東尼奧馬刺 : 主推 大小[總分] (小201.5) O : 這兩邊都很愛拖... : 馬刺必勝應該是沒問題, 但是目前讓分讓太深, 看場中有沒有更甜的讓分進場撿 拖字訣 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 480 沙加緬度國王 @ 洛杉磯湖人 : 主推 讓分 國王(-4.5) or 大小[總分] (小217.5) OO : 我是買-3.5, 國王再爛...不會輸給湖人吧 : 對戰紀錄又是壓倒性的勝利, 要我壓湖人我買不下去 : 至於大小分217.5, 我個人是看大分, 這兩支球隊都沒防守, 太容易做大上去 : 但是關鍵在於湖人想要得幾分, 有鑑於這個不安定因素我決定閃過 最後還想做洞 : ------------------------------------------------------------------------------- : 溜馬讓X暴龍讓 2X1 O O : 溜馬讓X暴龍讓X國王讓 3X1 O O O : 溜馬讓X暴龍讓X國王讓X籃網小 4X5 O O O X : 溜馬讓X暴龍讓X國王讓X籃網小X馬刺小 5X6 O O    O X O : 魔術金塊場還沒開, 但是我會買金塊, 讓越深越要買 : 魔術別以為客場被打爆, 金塊B2B你就可以逞威了, 也不看看你的戰績跟公鹿一樣了 廢 : 過一個發168P, 以此類推 內文推7過6, 命中率8成5, 可惜籃網打太大了, 不然今天是100% 尾盤的金塊魔術我沒買,初盤開-2.5我覺得有鬼 但我是挺金塊的,結果金塊被海放開大 嚴格講起來算是全轟啦(自動忽略籃網小), 隨機發四個168P吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.132.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1458104446.A.9A5.html

03/16 13:02, , 1F

03/16 13:02, , 2F

03/16 13:04, , 3F
太神啦!!!

03/16 13:04, , 4F

03/16 13:06, , 5F
媽的76人打網子連八小,今天斷龍,幹

03/16 13:07, , 6F
遇到這種也只能認了 唉

03/16 13:07, , 7F
籃網太唬爛了 一直刷

03/16 13:07, , 8F
倒破網78人+1..

03/16 13:09, , 9F

03/16 13:09, , 10F

03/16 13:09, , 11F
推 讚讚

03/16 13:10, , 12F

03/16 13:10, , 13F
倒籃網一關魂

03/16 13:12, , 14F
可惜了~

03/16 13:13, , 15F

03/16 13:14, , 16F
推推

03/16 13:14, , 17F
推啦今天薑薑大轟

03/16 13:14, , 18F

03/16 13:18, , 19F
推,老薑超神

03/16 13:18, , 20F
恭喜~~

03/16 13:18, , 21F
薑是老的辣

03/16 13:19, , 22F

03/16 13:20, , 23F
推謝薑大!
※ 編輯: legendofgods (36.232.132.74), 03/16/2016 13:25:14

03/16 13:29, , 24F
恭喜

03/16 13:29, , 25F
轟啦 都轟

03/16 13:36, , 26F
水唷

03/16 13:36, , 27F
感謝紅包,祝明天轟轟,今天來跟ㄧ張XD

03/16 13:41, , 28F

03/16 13:41, , 29F
季末那些爛隊就別去碰了 假到靠被

03/16 13:55, , 30F