[棒球] 內心推MLB NPB分點準度來MLB吧

看板SportLottery作者 (竿)時間9年前 (2015/06/20 23:45), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天NPB不小心HR了一下 吃到6被多爽爽的 等等再發P 各位請稍等 幹害我覺得明天MLB會平衡回來 是說今天綠帽跟白襪都太豪洨了 廢話不多說來推吧 目前MLB累積 71/140 (50.7%) 276 條子(N.Martinez) @ 白襪(C.Rondon) 推條子PK 這場單純看先發對戰數據 Rondon是佔上風的 但是就近況來看 N.Mar上場普普但再上一場表現不錯 Rondon倒是上場被海賊打歪 而且就近況來說 條子今天是移動日+遇到Sale所以有差 但是白襪最近真的得分能力很差 條子則是相對較佳 而且條子今天在九上關鍵時刻打得出安打 反觀白襪今天好幾次得點圈都打不回來 比較缺乏關鍵一擊的能力 279 天使(J.Weaver) @ 綠帽(J.Hahn) 推天使PK 我最擔心的一場 Weaver近況真的很糟已經連三敗了 而且也是連4場比賽被尻8安以上了 但是 你有看到天使今天後半段打擊起床嗎 今天前面悶那麼久 只起床打兩局夠嗎? 重點是Weaver能不能恢復他應概要有的身手 因為Hahn自從他上次在主場完封老虎後就主場連兩爆了 這代表他在主場其實不難打爆 而且天使打擊並不差 所以一切都看Weaver了 幹 連敗那麼多該醒醒了吧 想當年你還那麼的威猛 你好好投 下修一下ERA 其他打線來就好 282 光芒(E.Ramirez) @ 笑臉(C.Kluber) 推光芒PK 我實在不懂這場的盤 我買的時候光芒開到2.3笑臉還讓分 Ramirez我不知道說過幾遍了 他ERA那麼醜是因為他是牛棚出發 他先發表現一向穩定 你知道他先發只輸過一場嗎 那場內容除了保送多了點其他都不差 再來看克魯伯 克魯伯在主場基本上也是穩定被安打數7+的 就像我昨天說的 光芒機槍打線安打一多對面先發就要小心了 而且笑臉打線也是隱憂 有時威有時萎的 就算克魯伯找回去年身手都未必會贏 看好光芒機槍繼續打 289 空空(D.Keuchel) @ 水兵(T.Walker) 推空空PK 凱哥養空空全家 Walker對家養全家 好了水兵吐完上場被7+的怨氣後明天就會恢復正常了 空空也可以準備大開殺戒了 雖然凱哥最近表現沒那麼威猛了Walker也比較回來了 但是你真的會相信水兵打線連兩天不烙賽然後空空打線連兩天烙賽這種事嗎? 日有週六C5日 美有凱哥空空日 買了 條子PK x 天使PK x 光芒PK x 空空PK 4x1 4x10 過一張發200P隨機x1 等等發昨天美職跟今天日職共隨機200Px5 以上 感謝支持 幹你娘繼續抵制7+爛賠率 至少還我20倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.194.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1434815139.A.F44.html

06/20 23:46, , 1F
推推 終於有頭推

06/20 23:48, , 2F
我頭推很好搶吧ww

06/20 23:48, , 3F
我這幾天都沒搶到R 很忙

06/20 23:54, , 4F
哇!!! 收到尻P了 感謝

06/20 23:55, , 5F
恭喜!! 抵制7+中!!

06/20 23:58, , 6F
推!!!