[棒球] MLB已回收

看板SportLottery作者 (拉簡)時間9年前 (2014/10/23 00:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串513/982 (看更多)
明天世界大賽G2推皇家主PK 今天雖倒KC受讓 但原因昨天文也說了 KC輸之前堅持不下對家獨贏 G1我本就比較看好巨人 神盾季後賽果真持續不穩的在爆 現在輸了 我覺得比較好猜一些了 如果我明天反過來看好巨人結果KC贏我不就被當白癡耍XDD 所以明天我就是看好KC 連勝中止對KC士氣來說我覺得沒影響太大 季後賽一路打上來就是要奪得冠軍的 不是來創連勝紀錄的 KC重整一下士氣吧 另外G1皇家在布姆加那的壓制下完全施展不了最拿手的打小球 相信在明天對上右投皮唯肯定較有機會施展開來 看看KC幾個腿哥要怎麼魯洨一下皮唯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.251.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1413993867.A.60B.html

10/23 00:04, , 1F

10/23 00:06, , 2F
Ok

10/23 00:06, , 3F
CPBL也開了

10/23 00:28, , 4F
推,今天中職垃圾球隊沒賺可惜

10/23 01:20, , 5F
我昨天跟了你的牌,今天一定要跟!不然很蠢...