Re: [足球] 世界盃 個人淺見 (今日賽程)已回收

看板SportLottery作者 (普通)時間10年前 (2014/07/13 17:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
: PO出季軍戰 : 客 主 主客 讓分 大小 球數 波膽 : 荷蘭+1 對 巴西-1 客 客受讓 3.5大 4以上 3-2 ○   ○  X   X   X 3-0 荷蘭季軍 我從3-1包到5-4 就是沒下3-0 : 季軍戰 通常都是大比分的賽事 : 看到版上有不少大大 也是下大比分的波膽 : 投注站更是不少人下3.5大 或是4球以上 : 我也小小包了牌 從3-1包到5-4 : 巴西少了內馬爾 就看奧斯卡或是浩克的表現吧 : 荷蘭只希望 羅本能有三球 戴帽 : --------- : 過關統計 : 主客 讓分 波膽 球數 大小 : 28/57 17/51 4/57 15/56 31/55 PO出冠軍戰 個人淺見 主客 讓分 大小 球數 波膽 阿根廷+1 對 德國-1 德國主勝 主讓分 3.5大 4球以上 1-3 憑著李加乘說過的一句話 「我買三千萬 德國贏」 我認為德國冠軍 但只下了一張2*1 荷蘭*德國 這場我因為3.5大分的5.5倍 我衝3.5大分 我也會包牌1-3到4-5 --- 過關統計 主客 讓分 波膽 球數 大小 29/58 18/52 4/58 15/57 31/56 世足輸不少 但這二天的棒球 我都小贏 祝大家都能中獎 如果有打錯 請指正 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.141.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1405243579.A.455.html

07/13 17:27, , 1F
世足輸球的人很多 你是第2,311,311個

07/13 17:27, , 2F

07/13 17:28, , 3F

07/13 17:31, , 4F
但是德國巴西那場莊家虧很大吧

07/13 17:51, , 5F
通殺怎麼會虧

07/13 19:12, , 6F
還好我荷蘭比分全包xd