[問題] 有關世足的單場&串關已回收

看板SportLottery作者 (湯姆)時間10年前 (2014/06/23 00:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟今天第一次買運彩,到了店裡坐在電腦前畫卡 一邊看著螢幕上,一邊看著卡片背後的說明 今天買了兩場,想說要買單場的也要買串關的 因為官網上面好像是可以這樣下注的 於是畫卡的最下面過關處我就畫了1和2 到了結帳的地方老闆問我要買串關的還是單場的 我就跟他說都要,但他跟我說不能這樣子買,有單場的就不能再串關了 當時我因為第一次買還不太懂的狀況下就沒反應的跟他說那就單場的 但我回家想了想,如果我兩場都中,那我應該會很想哭 所以我想請問: 如果我是要單場又要串關的話 我要畫兩張卡對嗎? 一張是單場,一張是串關 然後兩張前面都一樣 只有最後過關那邊一張是1一張是2 這樣嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.113.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1403454591.A.C8D.html

06/23 00:52, , 1F
畫了一就要兩關都能下單場才行

06/23 00:55, , 2F
那如果同一個結果要單場又要通關的話就要分兩張畫嗎?

06/23 02:26, , 3F
假設A、B兩關,你要A單場和AB串,那就分兩張;你要A

06/23 02:26, , 4F
單場、B單場和AB串,那就一張畫1和2

06/23 09:48, , 5F
補充一下 樓上的前提是A,B都有開放單場投注

06/23 09:52, , 6F
我那時去買A單場B單場AB串畫一張1和2,老闆怎跟我說

06/23 09:53, , 7F
不行這樣買,買單場就不能串關了