[足球] 世界盃 個人淺見已回收

看板SportLottery作者 (普通)時間10年前 (2014/06/14 22:59), 10年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
荷西之戰的 5-1 讓我的之前下的彩券 歐洲最佳名次 荷蘭(12倍) 金靴獎得主 羅本(50倍) 燃起了信心 由於克羅埃西亞 對 巴西 這場的結果 打亂了我的分析 看了一些資料 整理出明天幾場比賽 我個人的看法 ~C組~ 客隊 主隊 -------------------- 希臘 對 哥倫比亞 個人推主勝、主隊讓分 波膽1-2 球數三球 大小 大(2.5) C組應該也算蠻特別的死亡之組 因為四隊的足球排名 哥倫比亞(8) 希臘(12) 日本(46) 象牙海岸(23) 或許這四隊 沒有很多強大的豪門 但也沒有弱到那裡 就因為這樣 反而四隊都是黑馬 而雙方來說 希臘應重防守 哥倫比亞重攻擊 -------------------- 日本 對 象牙海岸 個人推主勝、主隊讓分 波膽1-2 球數三球 大小 大(2.5) 以體格來說 日本球員的體格比不上象牙海岸黑人高壯的身體 所以日本隊的腳上傳控球就是關鍵吧 這屆應該是獸巴最後一次世界盃了 非洲言承旭加油啦 ------------------------- D組 客 主 哥斯大黎加 對 烏拉圭 主勝 主讓勝 波膽0-2 進球數認為是2、3球 大小不推 烏拉圭取勝應該沒問題 大小應該會卡在2.5 ------------------------ 義大利 對 英格蘭 不讓分和局 波膽2-2 總球數2或4球 大分 兩強對決 和局總是穩一點 除了今天凌晨3點到5點的時候...... 如果有打錯 請指正 祝大家都能尻東 -- 志之所趨 無遠弗屆 窮山距海 不能限也 志之所向 無堅不入 銳甲精兵 不能禦也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.141.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1402757991.A.82C.html

06/14 23:08, , 1F
借問一下 可以只買大小嗎? 每場都有開單場嗎?
這位大大 日本對象牙海岸場 可以單注 義大利對英格 也可以單注 看運彩下注項目 會有個灰色小框框 寫1就是可以單場 2就是要串關了

06/14 23:10, , 2F
請問大大知道烏拉圭的蘇亞雷斯會上嗎 傷好了嗎
這位大大 蘇牙應該傷停 這場不會上 畢竟蘇牙的牙齒.... 有個 卡瓦尼(CAVANI)會擔任攻擊的重任 這位是PSG的優秀前鋒

06/14 23:11, , 3F
羅本剩10倍Q_Q

06/14 23:11, , 4F
他有沒上球差很多
※ 編輯: JONLY0617 (123.110.141.39), 06/14/2014 23:19:56

06/14 23:16, , 5F
不會上喔 有新聞稿

06/14 23:18, , 6F
蘇雷雅濕 是上一屆門前手球那個嗎

06/14 23:19, , 7F

06/14 23:21, , 8F
謝了,蘇亞不上我看就買2~3分吧 偏小分了

06/14 23:21, , 9F
要大分 哥斯大要有球

06/14 23:22, , 10F
喔喔印象深刻 ~ 好像有殺到我的彩券 呵呵

06/14 23:23, , 11F
蘇亞不上很擔心連2球都沒有

06/14 23:27, , 12F
推哥倫比亞贏

06/14 23:28, , 13F
謝拉 = =

06/14 23:35, , 14F
卡瓦尼2012~13賽季是歐洲第四把交椅的名射手..

06/15 03:40, , 15F
世足神~波膽買了幫忙報一下哦!!