[問題] 小組晉級球隊 玩法 ?已回收

看板SportLottery作者 (EyewinkerS)時間10年前 (2014/06/11 20:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次世足 威剛有推出許多特別玩法 其中注意到一個叫 小組晉級球隊 的項目 我對這個玩法還是不很了解 想問問知道的人 依照賽制來看 A~H組每組有4隊 經過單循環回合後 取戰績較佳的前2名進入複賽 我以D組為例 賽事編號 1009 義大利 1.33 烏拉圭 1.35 英格蘭 1.50 哥斯大黎加 10.00 這邊先不討論哪隊出線機率 我想確定 在這種 小組晉級球隊 的玩法下 是不是最後會有 2個 的標的能夠派彩贏錢呢?? 會選這個組別來問 假如某隊實力明顯低於其他3隊 是不是針對另外3隊取其中晉級機率較高的2隊投注(或資金集中在一隊) 會有比較好投注效果 (先不討論賠率醜美) 希望能有高手能替我解惑 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.220.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1402488907.A.295.html

06/11 20:17, , 1F
小組晉級球隊->你押到的那隻球隊只要在前2名就算過

06/11 20:18, , 2F
因為只有前2名(第1名、第2名)才能進行下一輪打16強

06/11 20:22, , 3F
但賠率太醜 建議改押 小組第一第二名 比較實際 ~

06/11 20:22, , 4F
所以能屏除實力懸殊的一隊 剩下就有2/3的中獎機率囉?

06/11 20:23, , 5F
恩, 也是 謝謝你的解說^^

06/11 20:23, , 6F
像B組 小組晉級球隊 西班牙 賠率 1.10 你押的下去嗎

06/11 20:26, , 7F
本來是想挑c組日本 因為那組實力算伯仲之間

06/11 22:29, , 8F
買 第一二名晉級 來串關 比較有用~