[籃球] 撒旦二世看籃球 NBA已回收

看板SportLottery作者 (伊籐開司)時間10年前 (2013/12/03 22:11), 編輯推噓10(1111)
留言13則, 12人參與, 最新討論串38/227 (看更多)
撒旦是個爛人,戒賭才一個禮拜,下午去彩券行找妹聊天時不爭氣的就掏出了........ 兩張小朋友買了這張 XDD 2101 奧蘭多魔術 @ 費城76人 推客pk 這場客不讓高賠真的很甜,不是因為運彩妹穿魔術胸罩我才買魔術的喔!! 主因是因為76人的近況的真鳥爆了(魔術雖然也沒好到哪裡去啦....) 但魔術的傷兵幾乎都回來了,唯一有疑慮的是Vucevic,但外電說X光檢查沒有骨裂 那應該也會繼續上吧,而且兩隊戰績差不多,照理說應該是主場球隊佔優勢 但莊家一點都不看好的樣子,只意思一下讓個2分,那當然老實不客氣直接壓不讓分!! 2104 底特律活塞 @ 邁阿密熱火 推客+11.5勝 這場也很奇怪,看了各家國際盤大多都開在熱火讓10.5~10.0之間,北富都一直-11.5 是哪招,ok啊,要多送我一分的扣答我當然會收下,更何況我根本不認為活賽會輸盤!! 熱火最近主場比賽很明顯是在打老人球啊,面對NO GOOD TEAM的魔術和山貓都只贏1~5分 更別提上半場大多都落後,很簡單啊,熱火這種王者球隊,前3節就先放你玩,讓你好像 有贏球的機會,最後一節LBJ+WADE+BOSH再跳出來接管戰局,順便逆轉,反正....... 他們領薪水是為了要贏球,但可沒義務要幫你贏盤,這場比賽亦同!! 看好熱火以小比分繼續獲勝,活賽輸球贏錢!! 2105 鳳凰城太陽 @ 曼斐斯灰熊 推客+7.5勝 撒旦下午壓不但有+7.5,賠率還有1.82,真的是早買早享受,現在只剩+6.5,賠率1.63 我想會這樣變盤主因可能是懶豆腐這場又不會上了吧,禁區早就少了小加索,懶豆腐的 腳傷又復發,內線只剩庫佛斯,而太陽傷兵全部歸隊!! 上一場灰熊連籃網都打不贏,這場憑什麼懶趴還讓7分!! 甚至有直接被倒打的可能!! -- 正義魔人 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.250.5

12/03 22:12, , 1F
推魔術奶罩

12/03 22:13, , 2F
05同路 衝pk

12/03 22:13, , 3F
聽說阮豆腐好像是腳指甲的問題XDD

12/03 22:20, , 4F
有笑有推~全同路~~

12/03 22:21, , 5F
XDDD 上次魔術讓 這次回到76人主場 換76人讓

12/03 22:21, , 6F
差不多吧~~