[籃球] beat buzzer NBA已回收

看板SportLottery作者 (Bliss)時間10年前 (2013/12/01 16:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
幹你媽連續幾天一關魂 幹你家有事嗎? 金塊@暴龍 這讓分太少了吧 想誘惑我壓暴龍明天止敗嗎 莊家就是這麼賤 看兩邊的得分點怎麼看都金塊多 暴龍這兩場很明顯就是得分就那幾位 重點有時候連 先發還會當機 是要怎麼贏 反觀金塊連續幾場先發下去 板凳火力輸出還是正常 金塊受讓 信心80% 七六人@活塞 這場讓8.5也是頗怪 我是選擇相信七六人拉 除非七六人明天全隊大烙賽 不然8.5太多 算了一下活塞FG% 跟3FG%都排聯盟倒數的 我不覺得七六人要跟你 拚你優勢的禁區 他中鋒還可以拿出來投三分 而且這兩場雖然josh smith籃板抓頗兇 但得分有些熄火 看好這場七六小輸 七六人受讓 信心60% 溜馬@快艇 明天最沒把握的一場 兩邊都很猛 矛盾對決 快艇唯一優勢應該是河流對於溜馬的戰術不會太陌生 畢竟東區去年常碰到 3.5吃下來看看 溜馬也該吞敗了 快艇讓分 40% 勇士@國王 勇士二連敗vs國王三連敗 但勇士前一場表現太威 反觀國王得分點沒勇士這麼多 加上表弟一向莫名其妙打球就爆衝 最近五場比賽吃了23次犯規 國王有沒有表弟差超多 如果明天表弟又起笑導致大部分時間在開特力 那就更棒了! 勇士讓分 80% 山貓@熱火 山貓被讓成這樣有點慘 但我不覺得熱火可以贏這麼多分 最近bosh低迷 這幾場都靠dw跟lbj在撐 反觀山貓其實得分點發揮不錯缺點就是那精美的三分球命中率.. 但不管怎樣山貓在客場分數頗會咬的 信一次 山貓受讓 60% 灰狼@雷霆 這場也讓很多耶 但雷霆有威到可以讓灰狼這麼多嗎 唯一解釋就是b2b 灰狼本季B2B場次蠻多 大部分各一勝一敗 但敗的那場分數都落在輸五分內居多 只有前幾天客場敗火箭11分 但那場火箭太起邱了 FG% 51% 3FG% 54% 這種電動數據不只灰狼我看溜馬都難贏吧 看好這些大膽下灰狼 灰狼受讓 70% 鵜鶘@尼克 這場我很想壓尼克 但我不想跟錢過不去 尼克對金塊打了場好球 又是主場才開這樣 不然鵜鶘讓更多 但尼克明天要止敗嗎 我不覺得 因為上一場看起來其他隊友有跳出來支援MELO 但那種有一搭沒一搭的支援真的太悲劇 本來倚重jr的三分現在也落塞不止 打鐵打到叫媽媽 此外發現一件是尼克客場比較會互咬 一但回家就失憶了 明天別想太多 倒了就算了 鵜鶘讓分 80% 拓荒者@湖人 我湖真的很感心 這幾場雖然都倒一隻 但他始終穩如泰山 阿拓這支球隊我也蠻愛的但讓這分數我就不押你了 因為湖人板凳發揮真的很有水準 處處是驚奇 但阿拓這幾場火力稍為減弱 尤其馬修斯好像稍微火力下降 雖然湖人希爾也有傷 但頂上來的那隻表現不錯 而且阿拓兩次開3.5都哭著回家 反而湖人被讓得很爽 湖人受讓 70% 明天可能這樣搞 因為有些還沒開 金塊受讓x勇士讓x鵜鶘讓x湖人受讓 4X1 金塊受讓x七六人受讓x快艇讓x勇士讓x鵜鶘讓x湖人受讓 6X1 有種讓我全滅阿 第一張HR 1-5F50P 第二張 12樓身家 賭博不就是這樣 以小博大才爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.247

12/01 16:27, , 1F
GO~

12/01 16:27, , 2F
hr!

12/01 16:28, , 3F
hr

12/01 16:30, , 4F
~"~

12/01 16:30, , 5F
hr

12/01 16:35, , 6F
GOGO