[棒球] MLB消失

看板SportLottery作者時間10年前 (2013/09/12 22:30), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串216/982 (看更多)
先聽小弟講一些話, 後面有今天的MLB下注推薦, 因為工作的關係小弟下個月就要前往大陸工作, 沒有意外就會暫別台灣的運彩界, 話說, 從有台北富邦運動彩券以來, 我就成為他賺錢的金雞母, 我印象很深刻我第一次 買的運彩是NBA 5x16一注10元, 然後我很幸運過了, 那時候我才大二, 但, 這個結果照舊了我今天失敗的人生, 這跟第一次進賭場的輸贏, 會不會讓他沉迷於賭博很像, 後來就迷上運彩了, 從一兩百塊一直玩, 有輸有贏, 後來越輸就想越凹, 結果越玩越大, 到了現在一天的投注量大概是一兩萬, 然後我把我的積蓄都輸光了, 後來就有了一個不可取的行為, 我把每個月要繳信用卡的錢, 拿去賭, 結果都輸了, 就只好繳最低應繳金額, 導致現在還有卡債, 每天為了錢煩惱, 目前已經不敢想到底負債多少了, 我想欠銀行的應該有三十萬左右, 我想我輸運彩錢應該有破一百萬, 我現在才二十五歲, 我原本可以在我二十五歲的時候, 存到第一桶金, 但因為執著於賭博上, 全部賠光光了, 其實一直用了很多方法在想辦法贏錢, 但都沒有成功, 我給大家唯一的建議就是, 彩券的張數越少越好, 不要劃很多張, 每天就買一兩張2x1就好了, 也不要貪心每場都想要All-in, 再按照你每個月可支配的金額去做資金控管, 輸了就算了, 贏了當作加薪或零用錢, 我的建議是每個月可支配的5-10%, 這是我最近這幾天投注的結果, 1.投注 17100 結果 0 2.投注 26600 結果 0 3.投注 22800 結果 72909 4.投注 28500 結果 0 今天投注的金額為38000 今天我答應自己是最後一次投注台北富邦運動彩券, 然後也希望我明天可以笑著走進台北富邦銀行領錢, 以下是我投注的彩券, 2x1 4008客讓分串4009客讓分 6k 2x1 4011主讓分串4008客讓分 6k 2x1 4015客讓分串4017主讓分 6k 2x1 4013(9.5)小串4016(8.5)小 6k 2x1 4010主讓分串4011主讓分 6k 5x5 4011主讓分4010主讓分4008客讓分4016主讓分4015客讓分 400 另外 亂買wnba 2x1 4101主讓分串4102主讓分 6k 就這樣了, 感謝大家的收看, 千萬不要讓運彩影響你的生活, 那種日子真的很痛苦, 而且你不知道要怎麼說, 最後 祝大家好運天天來, 天天運彩都中獎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/12 22:33, , 1F
加油!! 祖國的體彩更好玩!! 千萬不要放棄!!

09/12 22:35, , 2F
有看給推

09/12 22:36, , 3F
!!!!!

09/12 22:37, , 4F
怎麼看了覺得有點難過 原PO加油...

09/12 22:37, , 5F
看了一下你的投注標的,倒不如直接08場*11場就好

09/12 22:43, , 6F
能回頭總是好

09/12 22:44, , 7F
加油...

09/12 22:54, , 8F
祖國工作+1 保持了天天看球 但不賭的習慣了....

09/12 23:04, , 9F
= =全都正盤 希望你能過

09/13 00:23, , 10F
玩運彩盡量還是量力而為 千萬不要超出自己的負擔

09/13 00:23, , 11F
為這種東西負債不值得

09/13 00:29, , 12F
P大收入應該不錯 我23每天也就一張5K

09/13 04:05, , 13F
我只能說繳一百多萬學費..下這種單,你真的別玩比較好

09/13 06:46, , 14F
我朋友都只下一百塊 我想這是他能買中悅的原因....

09/13 06:52, , 15F
好像過第一張了! 好的開始 有心分享就要推

09/13 15:24, , 16F
…能玩到這樣… 小弟佩服佩服