[棒球] 撒旦二世看全球 MLB+FIBA+世界盃預選消失

看板SportLottery作者時間10年前 (2013/09/10 23:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
日職加中職5過4,有小賺一點,今天下超多張的!! 2007 堪薩斯皇家 @ 克里夫蘭印地安人 推客+1.5勝 今天笑臉贏的僥倖,明天還會有這種運氣嗎 2021 科羅拉多落磯山 @ 舊金山巨人 推客+1.5勝 看看先發投手,再看看巨人的近況,我不知道巨人憑哪根懶趴讓分 2017 奧克蘭運動家 @ 明尼蘇達雙城 推客-1.5勝 去看看雙城主場在今天之前已經幾連敗了你再來找我,天使沒季後賽要拼 但綠帽會不拼嗎? 2008 紐約洋基 @ 巴爾地摩金鶯 推客pk 金鳥今天沒品偷暗號被抓包還贏球,棒球之神明天一定還洋基公道 2013 芝加哥小熊 @ 辛辛那堤紅人 推主-1.5勝 要我在九月推小熊的比賽? 除非是2015年 2016 底特律老虎 @ 芝加哥白襪 推客-1.5勝 馬的.....撒旦又畫錯了,我要買的是白襪+1.5 明天只好幫波希羅加油了 = = 2009 聖地牙哥教士 @ 費城費城人 推客pk勝 幹你媽的你質疑我之前先看一下教士先發是誰 就是每天把你媽幹的哇哇哇叫的真貨哥凱許納是也!!! 美錦標賽 2101 阿根廷 @ 墨西哥 推153.5小 我記得我早上看的時候是156.5,現在買到153.5雖然很幹 但至少證明莊家也看小分 2104 波多黎各 @ 多明尼加 推160.5大分 我記得我早上看的時候是158.5,現在買到160.5雖然很幹 但至少證明莊家也看大分 世界盃專區 其實這是我今天看到某大戶下的單 2206 立陶宛 對 列支敦斯登 推主勝 2212 馬爾他 對 保加利亞 推客勝 2217 安道爾 對 荷蘭 推大分 2226 烏克蘭 對 英格蘭 推小分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/10 23:31, , 1F
好!還洋基公道!!

09/10 23:34, , 2F
推皇家白襪

09/10 23:34, , 3F
扣掉一場主必勝客跟一張

09/10 23:37, , 4F
落磯*教士 好爽 必賺

09/11 00:13, , 5F
國外盤勢也倒向COL SD~

09/11 12:11, , 6F
巨人憑我的懶趴讓分~
哈哈哈哈 看來你的懶趴好像....... 洛磯帥啦!!

09/11 13:33, , 7F
憑你的纜趴 結果逆轉了 XDDDDDD
※ 編輯: knicksss 來自: 163.20.179.179 (09/11 15:52)