[棒球] NPB亂刀流消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/08/20 15:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串25/27 (看更多)
巨人讓 這場是地方球場 不過是正常球場 內海對戰防禦率優 這次該不炸了 反觀養樂多投手對上中日還可以 對強的打擊球隊應該是壓不了 這場大膽推巨人讓 阪神大 理由只有一個 三浦 MSN 在橫濱球場防禦率都偏高 大分 廣島勝 地方球場資訊不足 保守推廣島PK 勇氣佳者可-1.5 前田也很久沒跟中日對壘了 中日最近打擊不錯 小下pk就好 樂天大 地方球場資訊不足 戶村對上火腿投不好 木佐偶而會放燈 看好火腿上一場被軟銀壓著打 這場打擊該發揮了 軟銀 閃過好了.......(本來想下軟銀讓可是太多不安定因素) 西武PK =.=你沒看錯 其實湧井上一場有比較回歸正常了 而且今年對 羅德有一勝 葛萊新卡在羅德球場雖然只有一場出賽 那場炸得很 而且他對戰西武防禦率非常不好 所以今天這個拼盤 我看好西武勝出 另外可以試看看小買大分 配牌方式 巨人讓 X 阪神大 西武PK串廣島PK 其他靠靈感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/20 15:31, , 1F
軟銀PK 西武PK 太熱吃不到我也認了

08/20 15:33, , 2F
可是H大不是買羅德嗎XD?

08/20 15:44, , 3F
羅德西武場是小菜噢XDDD 所以我主推沒有提到...(噓

08/20 15:48, , 4F
原來如此 H大大的主菜跟我三同 只有星星我不敢XD

08/20 15:51, , 5F
其實我多補了一張跟雙刀留大大同路的單

08/20 20:06, , 6F
其他都過 西武可惜了