[棒球] 隨便看看消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/07/27 20:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈這是小弟在運彩版第一次PO文耶 6015 DET vs PHI 薛澤大本季的連勝就不用多說了,實力好隊友又捧場 這一場費人推出了牛棚咖來投老虎是沒人可用了? Raul Valdes本季21局被敲了5轟ERA7.59 我不信老虎面對這種等級的投手打不下來 另外費人6連敗老虎近六戰拿了五勝,誰的狀況好呢? 6017 PIT vs MIA Tom Koehler還算不錯,大爆炸也只有出現過一場,上一場在洛磯家裡面只丟了一分 Charlie Morton 面對馬零魚.....額打錯,是林,失分我想也不會太多, 盤分開了7.5頂多打個六分吧,額,六分好像太多了 在魚魚家裡面魚魚的失分應該不會太多加上自家豪華打線小分可期 最近魚魚打出五戰四勝的高潮(?)也都是失分超級少的情況下贏的 故推小 另外無腦推一場 大都會VS國民,推大都會PK過盤 風哥最愛的齊默曼都爆了哈朗能不一起爆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 20:56, , 1F
呵呵 開始帶一堆朋友進到運彩版的黑暗世界XDD

07/27 21:44, , 2F
風大朋友就是我朋友 必推!

07/27 21:46, , 3F
那我也推!! 正妹傻貓的朋友就是我ㄆ友!!

07/27 22:20, , 4F
我接著推 風大貓大撒旦大的朋友也是我朋友!!

07/27 23:49, , 5F
哈朗是水手的 :)

07/28 01:06, , 6F
我猜他想說的是 哈倫~

07/28 01:48, , 7F
唉呦差不多拉xDDDD發音差不多嘛