[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/06/16 23:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串109/213 (看更多)
這兩天很忙很累,回家時隨手買了這一張,沒看盤,沒看數據..... 請謹慎服用!!! 7009 密爾瓦基釀酒人 @ 辛辛那堤紅人 推主-1.5勝 剛上洗手間時我的龜頭一直探出來,就給了我買紅人的靈感!! 7014 芝加哥白襪 @ 休士頓太空人 推客-1.5勝 純粹是想看看白襪可以無恥到什麼程度而已 7017 紐約洋基 @ 洛杉磯天使 推7.5小分 我是看在是殺胖的份上才尊敬他買小分的喔,不然你看洋基那條打線 笑死人,來台灣打王貞治盃能拿3分就拍拍手了!! 7020 費城費城人 @ 科羅拉多落磯山 推9.5小分 洛磯打線更慘,如果是把住院的加進來或許我還會害怕一下 更何況費城是黑魔要先發,本季超強,因為只要他先發,除了封鎖對手打線 連自家打線也整個便秘了,黑魔啊黑魔,現在吃魚外送3000有找 你就當請隊友吃頓粗飽的消夜吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/16 23:47, , 1F
推!

06/16 23:49, , 2F
撒蛋,你龜頭出血嗎?割完要停雞耶
碧血洗銀槍啊!! 阿不對 我本身就紅槍啊 >///<

06/16 23:49, , 3F
王貞治盃這個形容也太靠了吧XD
如果您有看今早這場比賽,你就知道一點也不誇張...

06/16 23:50, , 4F
洋基無腦買小就好 一周只會倒一天 可惜現在都沒單場
被你發現了....小弟也靠這賺了一些 XDD ※ 編輯: knicksss 來自: 118.165.216.152 (06/16 23:53)

06/16 23:57, , 5F
純推紅人的理由

06/17 01:14, , 6F
幹 為什麼我還停留在中南部外送3K 北部3.5K的撥接

06/17 01:15, , 7F
我知道樓鳳比較便宜是真的呵呵 五木不熟只知道西門QQ

06/17 03:45, , 8F
國際盤紅人場一直不開害我以為有鬼 結果是送分題QQ

06/17 06:30, , 9F
大嚕 王貞治盃