[問題] 贏要衝 輸要更衝?!消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/05/05 23:30), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
閒聊 討論 +推薦 運彩玩了三年下來 只有棒球算是贏錢 籃球虧最多 足球平平.. 除了足球純粹看大比賽和英超其他就很少看 NBA 和 MLB NPB 算是都有每天在更新加上一點點分析 在我感覺下來是因為棒球固定讓1.5 所以整體分析完下來比較好抓 比較少在讓分與不讓分之間猶豫而最後悲劇贏了球而掉洞.... 籃球買讓分常常到最後要倒了 才心想球賽已經確定贏球 球員有必要為了你買贏超過幾分而為你多拚贏幾分嗎....(知道倒了才會這樣想) 以上閒聊 籃球棒球我通常都是2x1,3x1 常常連贏了好幾天之後 開始覺得其實這樣玩還蠻穩的 就想要加碼拚中注 也是想說反正是贏的錢....拚上去有更多本才可以比較沒壓力 但是相信不少人都是加碼時就越容易倒 (100%很穩神人除外) 這時候就會想說要把輸的錢拚回來而越倒越多開始連輸.... 到現在還沒有加碼而衝上去的一次!!! 不知道大家贏錢的時候 會怎麼下 輸錢的時候又會怎麼下 雖然常聽到有人說輸錢就該休息... 但是常常是買了某隊連敗兩場...想說如果前面輸的都買了 系列賽最後一場一不買就贏會很幹...所以又去追(沒想到被狠掃之類的) 也有不少人的下法是天天均注 但以東東的賠率天天均注非常痛苦... 很容易倒一張要贏兩張或三張..... 不知道想尻爆東東的各位都怎麼買 還是真的都做公益或是當看球賽的入場費而已 以上討論 灰熊受讓 : 別以為看了灰熊陣容而怕得分點太少 季後賽就是灰熊籃球當道!! 亞特蘭大勇士過讓 : 大都會前陣子的低潮其實還沒完全走出來 只不過這兩三場 都靠美國隊長救了回來,前一場勇士又輸這場拚回來!! 天使不讓 : 金鶯王牌該輸了剛好對上打他不錯的天使,雖然天使近況有點鳥 尤其牛棚很慘烈...但天使前六棒中的五棒 投手看了都會怕 以上推薦 以下閒話 剛剛在運彩行買彩券 一個中年男子突然搭上了一個年輕人 問他說你是學生嗎 就聊起來了, 感覺中年男子剛開始接觸運彩 而那個學生分析起來 我聽了就覺得 不是我會想討論運彩的對象 因為從頭到尾他只會說 這投手強 這隊爛隊拉 拜託打不贏他們沒道理 從頭到尾就聽他講這幾句在不同比賽上.... 最後中年男子突然問他 你有玩籃球嗎 學生說有阿昨天買了6-10 穩穩過 心想恩只買6-10 感覺應該也有點經驗了 中年人繼續問他你買哪隊 他說公牛阿直接衝倒打勝分差 中年人說哇賠率不錯吧你贏多少 那個學生只說 還好啦沒贏多少 4點多倍而已..... 恩聽完無言 我只有看到籃網讓7.5 但公牛勝分6-10絕對不會只有4倍吧!!! 周遭也有這種講話這麼不實在的彩迷嗎?! 明明沒買還要講成這樣.... 綜合文章結束....別嗆我 我只是正在思考到底還要不要繼續被富邦霸凌的彩迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/05 23:32, , 1F
不是怕灰熊得分點少 是怕裁判讓雷霆得分點變多..

05/05 23:35, , 2F
別忘了雷霆主場可是有8個人同時在場上的.....

05/05 23:36, , 3F
灰熊同路推 但真的怕八個打五個....

05/05 23:37, , 4F
運彩店超容易遇到屁話一堆講的天天領錢

05/05 23:45, , 5F
贏了一錢一樣下 贏到的錢拿去花 爽度比較高喔y

05/05 23:46, , 6F
公牛勝分6-10 是七倍我買過 但是我拿去換成籃網了QQ

05/05 23:47, , 7F
7倍 因為我過了

05/05 23:49, , 8F
恭喜樓上!! 籃網迷我買不下去

05/05 23:52, , 9F
個人覺得只要拉鋸灰熊關鍵處理不差希望三分夠裁判用