[籃球] 金塊VS雷霆消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/03/19 23:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
說一下這場的看法 雷霆讓9.5,怎麼說對一隻12連勝的球隊開這種 高讓分怎麼都太多了,但是想一想其實也蠻合 理的,今天金塊作客很硬的公牛主場從原本落後 追平到OT,再從OT中以1分帶走勝利,在這種高 強度的比賽中,球員體力是否還能應付強悍的 雷霆主場,而且金塊今天作客的是東區,比完 賽還要馬上飛去OKC,球員再年輕,要一直保持 連勝心裡也是會累的,DEN和OKC都是打快攻的 球隊,但是OKC在防守意識上是做得比DEN好的 ,疲勞的DEN球員們只要一鬆懈是會被"雷"融化 的。 本季金塊只有一場被讓到9分以上,那就是作客 雷霆的那場,雷霆以20分大勝。 本季雷霆讓9.5以上22勝9敗的高勝率,這次交手 前他們對戰過三次,最近兩次都是在金塊主場皆 輸球,最早一次在雷霆主場並且大贏,所以我想 這次又再次在雷霆的主場交手,應該能拿下勝利 確保本賽季交手能到2勝2敗。 我只能說金塊想要13連勝先問問雷霆雙槍吧... 推 雷霆-9.5 個人分析 希望能有幫助=) 祝大家天天HR喔!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/19 23:24, , 1F
gjgj

03/19 23:45, , 2F
其實本季雷霆在主場讓分過盤勝率統計,還略高於22W9L

03/20 00:06, , 3F
我下金塊不讓分 死定了~~

03/20 00:28, , 4F
今天的爵士也。。

03/20 00:40, , 5F
沒有一定啦 我只是看數據~"~ 2樓我是說雷霆讓9.5以

03/20 00:40, , 6F
上時讓分盤22W9L