[足球] 修養一天消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2012/12/26 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天的湖湖跟火火很棒很棒都有贏球 但是為什麼我買雙1-5會剛好雙主贏六分呢 昨天跟今天跟我朋友去刮刮樂 都是我朋友中獎我賺經驗值 天氣冷颼颼皮包空蕩蕩 今晚就純看球吧(其實昨晚已經下過了XDD) 雖然09主12客17主18客被我畫上大大的圈圈 不過搞不好那就是不會中的GG圈圈阿 不然原本要衝出去補0304071017五主魂的 不過04場21場主客難以抉擇阿然後錯過03場了 那就錯過了吧!!足球2*1神手似乎早場足球也沒中阿 哈哈 真的開02客03主04主09主17主18客的話有緣人88P吧 至於冷KI大跟WV大還有允志大大波膽真的不簡單阿XDDDD 洗完澡吃完消夜再來研究明天早起要下的恩逼哀吧!! 準備國考的生活讓我無法睡超過八點阿...兩三點睡也是一樣 怪哉 -- 這是一個將臉紅紅的國父一張一張,變成藍藍路四個小朋友的浪漫故事 美好故事天天在你我生活周遭上演,一套套夢幻劇本隨著不同的構思者 儘管最後成功或失敗變廢紙變慘卷,但是要相信只要不斷的努力去累積 屬於你的浪漫美好故事一定會降臨~ --------------------------------------------------------------- 一起繳學費一起成長學習,最後最後聯手尻報東東吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/26 21:48, , 1F
摁哼~超想重注03主09主11主17主 4*11 20摳的XDDD

12/26 22:00, , 2F
孩子 早點睡 念書取正財才是正途
冷KI大,所以我今天就忍住不下了 謝謝兩位神手光臨阿!! 就只是下個飲料錢便當錢拼拼看囉~~

12/26 22:18, , 3F
樓上正解 :)
※ 編輯: h45342 來自: 111.243.228.204 (12/26 22:36)