[籃球] Jay-NBA

看板SportLottery作者 (關關難過關關過)時間14年前 (2009/11/21 15:34), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
Jay新一季累積命中率:23/36(0.639)↓ [6101]尼克 @ 籃網(-2.5)---客勝 籃網開季吃了12連敗,明天要面對到剛剛才止敗的尼克,要勝出 止住連敗之路還是相當辛苦,畢竟尼克全隊健康,且籃網傷兵一 羅框,明天Lee和Harris也不確定是否上場,球隊狀態仍然堪憂, 往之前的比賽看,籃網沒幾場得分能超過百分的,反觀尼克得分 能力近期有好轉的趨勢,之前的幹砲阿尼似乎有重出江湖的味道 ,若尼克能打出破百分的得分,我認為尼克是有機會把籃網KO掉 的,因此我推尼克受讓勝出。(PS.擔心籃網反底的朋友可躲,或 是待稍晚Lee和Harris的上場情形) [6102]76人 @ 騎士(192.5)---小分 兩隊今天階有出賽,明天均為b2b出賽,因此多少會影響到明天 的出賽,畢竟一隊要從印地安納回來,一隊要從費城過來。此外 騎士本季目前在主場平均得分並不高,只有97.8分,且騎士主場 威能,防守的威力也存在,76人客場便秘的情況常常發生,除了 面對尼克ot才開超大分之外,目前已經客場連三場得不到90分。 比較特別的是,騎士只要分盤開出讓10分以上的比賽,開了2大 4小,因此我推明天此場小分過盤。 [6103]公鹿 @ 灰熊(-3.5)---主勝 面對到公鹿奇幻之旅,明天也許告一段落,進攻以小將Jennings 為主的公鹿,明坐客灰熊,我認為應該至少讓出4.5-6.5的分數 只有3.5的分盤,我想灰熊是有機會主場過盤的,畢竟灰熊的陣 容要比公鹿好的多,且連敗之後豪取三連勝,正也是企氣士高點 續推灰熊連勝過盤! [6104]老鷹 @ 黃蜂(+5.5)---客勝 儘管今天老鷹並沒有能過分盤,但連勝之路還是繼續在走,本季 老鷹先發主力陣容沒換,傷兵回來,更補進得分能力強的Crawfo -rd,可說是如虎添翼,雖說要拿到總冠軍還是有點拼,但說要 拿到東區首席,是絕對可以威脅到魔術、超賽、騎士的,因此我 認為明天老鷹仍然會繼續爆走,取下目前沒了針刺的黃蜂。黃蜂 沒了CP3反而連取了兩勝,但看對手,都是防守較不強的球隊,明 天面對到的是老鷹隊,我想要過關應該不容易。 [6105]公牛 @ 金塊(205.5)---大分 金塊今天被快艇KO掉,想必全對心情不好受,明天回家面對來訪 的公牛,勢必需扳回顏面,本季金塊主場出賽,全數過分盤,還 KO掉湖人,說是宅金一點也不為過,且主場平均得分高達120.4分 ,只要明天金塊得分繼續維持主高檔,大分出現並非難事。公牛 開季以來跌跌撞撞,上一場面對到金塊雖只輸一分過盤,但明天 是要坐客高海拔金塊主場,要再過分盤的話不容易,因此我預測 明天只要金塊能抓住領先,節奏控制得宜,要開大分不難,過去 10場兩隊對決,開了8大2小,且金塊主場也開了3大1小,因此我 推金塊大分(次推金塊主讓勝) [6106]巫師 @ 馬刺(-6.5)---客勝 巫師三元神歸位,馬上幹掉騎士隊,來個開門見喜,雖說今天不 敵雷霆,但明天坐客馬刺就機會頗高,畢竟受讓了6.5分。馬刺 近期表現不佳,已經吃了三連敗,且Parker和Ginobili都無法上 場,我想明天馬刺要讓這6.5分會有些吃力。 明天就推這六場吧!我每天都會下勝分差,但礙於難命中,因此不 會貼在分析文中,想要我的勝分差牌的話,就敲我,我再跟板友, 但沒中別怪我啊~我都下3*4居多,因為過兩場就賺個25-30倍,全 過就尻一筆了。大家加油!希望明天我的命中率能提高!!HR!!!!!! 覺得我分析OK的話~就給點鼓勵推推吧~^^~ -- 關關難過關關過 打的東東直直落 小孩騎著梅花鹿 回到我家讓我顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.161.213

11/21 15:52, , 1F
05那邊~~~是金塊主場~~~不是快艇主場吧= ="
※ 編輯: JAYLIHSU 來自: 123.192.161.213 (11/21 15:53)

11/21 15:54, , 2F
哈~筆誤~感謝提醒

11/21 16:30, , 3F
1放假了吼~

11/21 16:35, , 4F
嘿啊!

11/21 16:56, , 5F
push~

11/21 17:01, , 6F
神人用心打的文章居然沒人推!! 不合理阿~

11/21 17:10, , 7F
@.@我不神啦~哈~分享而已^^~大概太久沒出來了~呵呵`

11/21 17:12, , 8F
(∩_∩)

11/21 17:14, , 9F
(≧<>≦)

11/21 17:28, , 10F
PUSH

11/21 17:29, , 11F
噗~S88~好久不見~

11/21 17:31, , 12F
你好你好~~~~......再見 再見 再見.....

11/21 17:35, , 13F
硬要補到10推

11/21 17:35, , 14F
= =.....敷衍我....ㄒ_ㄒ

11/21 17:40, , 15F
XDDDDDD

11/21 17:44, , 16F
哇哈哈~感謝NASH兄啊~哈哈~M起來了~XD

11/21 17:44, , 17F
如果命中率不好就糟糕了XD~

11/21 18:06, , 18F
死不下巫師了 昨天下他 兩張都死牠 北欄..

11/21 18:08, , 19F
此篇文章有HR的味道

11/21 18:12, , 20F
灰熊你要過喔 公鹿跟我有仇 Jay靠你了 科 科

11/21 18:15, , 21F
XD~灰熊GOGOGO!!!

11/21 18:30, , 22F
推啊

11/21 19:01, , 23F
公鹿最近贏球都在主場...

11/21 19:01, , 24F
灰熊周末黑皮一下0.0