[足球] 歡樂澳甲第三輪

看板SportLottery作者 (吃飯 睡覺 打東東!!)時間15年前 (2009/08/21 23:39), 編輯推噓29(2906)
留言35則, 30人參與, 最新討論串1/1
因為工作的關係 所以每個禮拜五的澳甲第一場比賽可能比較沒辦法幫大家作推薦.. 但六日剩下的四場 只要有時間分析我應該都會po文.. 昨晚睡前自己抓的5201 客勝 小分 0︰2全部過關.. 好的開始是成功的一半 也希望剩下的四場比賽也能夠順利命中.. 6201 中岸水手 VS 雪梨FC 主推︰客勝 2.35 次推︰無 波膽︰無 盤路︰小分 客偏和 防主勝 XDDDD 這場比賽真的是主客和開出那個結果都令人不意外.. 從盤口來看 也沒有特別看好那一方 不過倒是比較看好小分.. 但這也是令人感到疑惑的地方 等一下再回頭來解釋 這場比賽亞盤開出PK盤..賠率稍稍偏向客勝 但只有很小的差距 不過值得注意的是... 5201這一場昨天初盤也是跟目前這一場開的幾乎一模一樣 結果是開出客勝 小分 不過盤口對我而言只是做為輔助用..所以在這裡也只是提出來讓大家有另一種的思考方式 回歸到分析最原始的數據面.. 雙方最近三次的對戰一勝一和一負 誰都沒有佔上風 所以主客和相對的難抓.. 但以近況來說 雪梨真的是不輸黃金海岸聯呀!! 有看比賽內容的朋友應該也會有同感吧 我想季初應該是可以追到這兩支隊伍輸球為止... 至於水手..首輪客場0︰2完封墨爾本勝利 嚇死一堆人 但我想那是因為面對的是剛開季 還沒醒來的勝利 並不是表示水手已經變成強隊了... 加上水手的主場優勢也並沒有那麼明顯 綜觀以上所有因素 這場比賽我會選擇客勝!! 大小分的部份...雙方對戰紀錄踼很大 但盤口卻明顯看好小分 這點就讓我卻步了 以雙方的對戰紀錄和主客場得失球來看 怎麼樣都要推大分 但.....盤口讓我覺得怪怪的 所以大小分的部份我就不做推薦了... 6203 北昆士蘭復仇女神 VS 墨爾本勝利 主推︰大分 1.64 次推︰客勝 1.75 波膽︰1︰2 1︰3 盤路︰客勝、大分 一個是成軍以來還沒贏過球 一個是從上個賽季末結束之後也還沒贏過球 兩支最衰小的 隊伍相遇 也該有人贏了吧... 如果開和我也認了 XD 說真的 勝利該開胡了... 明天不進補更待何時...上一輪在主場先是1︰3落後 下半場硬 是急起直追扳成平手.. 我想勝利不是進不了球 而是防線真的還沒醒來.. 面對實力、陣容都有所落差的女神 我想勝利應該是該穩穩的拿下比賽了.. 防守、進攻都很歡樂的女神 明天有沒有機會被對手獨力開大? 我想機會是存在的 不過值得注意的是女神主場最少都會進個一球 加上勝利目前的防守並不如以往的牢 不可破 所以女神進球也是有可能的... 防守爛 進球能力又不差 這不就是大分的條件嗎? 互轟吧!!! 那我就推個..大分! 客勝! 波膽的部份 因為勝利進個2-3球應該不是問題 但考量到女神也有機會進球 所以就推薦 1︰2 1︰3了 (僅供參考) 7201 布里斯班獅吼 VS 威靈頓鳳凰 主推︰大分 1.67 次推︰主勝 1.57 波膽︰2︰1 3︰2 盤路︰主勝、稍偏大分 一個是主場不強 一個是客場很爛...又是一個歡樂組合 不過相比較之下 獅吼主場還是值得一拚 因為鳳凰客場真的是太令人不期不待了.. 不過我覺得主勝賠率不應該這麼低 開到1.8-1.9還比較合理 雙方對戰紀錄 獅吼也是佔了優勢.. 但我個人認為近況應該是不相上下啦 至於大小分的部份 雙方都是攻強守弱 看來也是一場歡樂互轟球門的比賽.. 相較之下大分似乎比較讓人有信心 主勝雖然機會不小 但賠率不一定值得投資 波膽的部份 因為盤口方面似乎看好獅吼會贏 但不看好會贏超過一球 加上鳳凰也有機 會進球 所以就抓了2︰1和3︰2這兩個比數 PS.想抓高倍波膽的朋友可以試著從這場下手 直覺應該會開出很歡樂的比數 7202 伯斯光榮 VS 紐卡索噴射機 主推︰小分 1.90 次推︰和局 3.40 波膽︰0︰0 1︰1 盤路︰主勝、小分 去年的爐主和副爐主終於要相見歡了... 雙方最近三次的交手 噴射機一勝兩和取得了一 點優勢..但以對戰紀錄和近況來看 這場應該可以說是一場五五波的比賽.. 千萬不要小看伯斯光榮 他們的成績完全是被那爛到爆的客場成績所拖累..在主場出賽 他們可不好對付.. 加上噴射機客場成績真的是很慘 所以本場比賽賠率看好主勝不是沒 有原因的... 不過我認為噴射機本季似乎有了改變 不再是任人宰割的那支鳥隊伍了.. 雖然有進步 但我也不認為他們能在客場擊敗光榮 既然如此 那就冒險抓個和局囉.. 至於大小分的部份 雙方對戰大分居多 但以近況來看... 光榮進球能力不強 但又不容易被屠殺 噴射機客場進球能力更是慘不忍睹... 所以我會較看好小分.. 我想小芬的敵人可能只有噴射機客場出賽那不可思議的失球數 了吧 不過要光榮獨力開大應該也是很難的一件事.. XD 既然這樣..那就一人一球或者雙方都上去跑90分鐘的步 河蟹一下吧.. 信心度︰6203客勝 > 7201 大分 > 6203 大分 > 7201 主勝 > 6201 客勝 = 7202 小分 ※6201和7202 信心度不高 通常過關率也會不高 所以請小心選用 XD 本周精選2X1︰6203 客勝 X 7201 大分 呼~~本週任務結束 寫到眼睛都花了 @_@ 但其實這禮拜並不是很好抓 因為最有信心的一場今天已經先踼完了 XD 不過還是希望命中率能夠不錯可以幫大家賺到錢.. 老樣子 有喜歡的再挑去串.. 請小心挑選 祝大家賺大錢!! ----- 累積成績︰ 主推︰八過六 次推︰六過三 當週精選2X1︰二過二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.224.149

08/21 23:41, , 1F
推GY男孩

08/21 23:41, , 2F
頭推

08/21 23:42, , 3F
先推的應該都還沒看文章內容 XD

08/21 23:42, , 4F
= = 我看完才推的好嗎............................

08/21 23:42, , 5F

08/21 23:42, , 6F
沒看 先JIZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/21 23:43, , 7F
有看有推!!

08/21 23:43, , 8F
威叔文章看真快 你是有學過速讀嗎 XD

08/21 23:43, , 9F
推~

08/21 23:44, , 10F
我認為看到好文不推是不會hr的

08/21 23:44, , 11F
GY

08/21 23:44, , 12F
push!

08/21 23:44, , 13F
推!

08/21 23:44, , 14F
有看有推

08/21 23:44, , 15F
哈哈 2分鐘ok的啦 還重新檢查一遍了勒...

08/21 23:45, , 16F
這麼快就在合牌了嗎... 哈哈

08/21 23:46, , 17F
推!

08/21 23:48, , 18F
推推

08/21 23:51, , 19F
推推!

08/21 23:52, , 20F
澳甲一哥

08/21 23:56, , 21F
先推再說!!!