[籃球] 0510 冷清NBA

看板SportLottery作者 (阿昕魂>/////<)時間15年前 (2009/06/09 17:53), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
喔齁喔齁!!!!!!!!!!!!!! 棒球季開始之後 籃球就漸漸的退出舞臺了 最近再加上世足資格賽正夯!還有類型相像的WNBA 對戰戲碼也不是那兩個人領銜主演 看來也不是無跡可尋哪( ′-`)y-~ 不過籃球快結束勒 搞不好只剩最後兩場!? 也很久沒做分析文了 趁今天沒日職可下 閒暇時間來賺點P幣 JAJAJA~~~ ============================================================================= 2102 湖人@魔術 -3.5 主 198.5 小 ============================================================================= 前兩場在洛杉磯被橫掃的魔術,這次回到主場勢必要全力拿下自家優勢 上一場該贏未贏 頗傷元氣 個人認為除去第一場那閉著眼睛丟球的命中率 在第二場也開始做出回應了 只是湖人對魔獸的干擾上還是做得非常成功 不過感覺拜男好像隱形人 他有上場嗎... ̄▽ ̄|| 另外 你二嬸的復出好像並沒有造成季賽時對湖人的得分效益 街球王這兩場也不知道在打殺洨╮(-_-)╭ 2000萬跟火槍兵倒是不用太擔心 魔獸嘛...感覺魔術應該對他用的戰術有問題 太依靠外面那群人 希望這場會做出合理的調整 湖人方面 就先發操到死(〞︶〝*) 農夫跟香濃咖啡還有上面提到的那位 人勒人勒人勒!!! KOBE在季後賽有體力消耗過度的問題 上個系列賽還傳出打點滴 不過這次的休息時間應該是夠用了吧? 嗯...重點來了 這場認為魔術贏面較大 但能不能吃下3.5的讓分? 3.5看起來似乎不算大洞 但魔術主場的優勢我不認為很威←印象派魂!!! 不過還是看好主勝 但或許分數會很緊繃 怕掉洞可以買張主1-5 最後在這裡推薦另一個思路 KOBE亟欲證明即使沒有_______的幫助 他也能拿下金盃 挾著前二戰皆橫掃的優勢 其中還差點26+ 尤其去年就很有可能拿下最後的榮耀 卻在最後一戰 兵敗如山倒 今年的機會又來了 我彷彿可以從KOBE的眼神中看出那種激進瘋狂的渴望啊啊啊啊!!!! ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣ 再看看兩邊主力的差別 KG+ALLEN+PP HEDO+2000+DH 都擠? 喔 今年還多了個主場可以用 相信湖人不會放過任何一刻 結論這場想拼高賠的話 推客6-15的範圍區間 好長的偽分析文 謝謝收看(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.32

06/09 17:54, , 1F
◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣

06/09 17:54, , 2F
喔齁喔齁!!!!!!!!!!!!!!

06/09 17:55, , 3F
啊我發現好像很多矛盾XD

06/09 17:56, , 4F
對阿= =

06/09 17:58, , 5F
主客似乎推反了

06/09 17:59, , 6F
主不是魔術嗎....

06/09 18:00, , 7F
WNBA太迷了 不敢再下了

06/09 18:00, , 8F
我要推主沒錯 所以才說矛盾 改一下內文好了 jaja~
※ 編輯: MotoDawn 來自: 61.228.130.32 (06/09 18:03)

06/09 18:01, , 9F
看不懂

06/09 18:04, , 10F
2102 魔術@湖人 -3.5 主 主客似乎推反了

06/09 18:05, , 11F
可以下主1-5或者是客6-15

06/09 18:06, , 12F
冏 玩棒球太久 忘記主客場不一樣( ̄▽ ̄#)﹏﹏
※ 編輯: MotoDawn 來自: 61.228.130.32 (06/09 18:07)

06/09 18:53, , 13F
未看先猜____是大歐!?!?!?

06/09 19:32, , 14F
Farmar還有小貢獻 你忘記提到真正隱形人Sasha

06/09 20:11, , 15F
湖人不是騎士阿~~~~~~

06/09 21:38, , 16F
拜能真的是…他一上場我下湖人就開始抖了

06/09 22:10, , 17F
推湖人受讓勝 看好魔術贏兩分
※ 編輯: MotoDawn 來自: 61.228.122.15 (06/09 23:17)

06/10 00:07, , 18F
推魔術勝分6-10