[足球] 1101-62$$ 英超第11輪

看板SportLottery作者時間15年前 (2008/10/31 22:39), 編輯推噓22(22025)
留言47則, 20人參與, 最新討論串1/1
(發表文章前請先注意您的標題是否為四碼日期+ "-" +賽事編號 ex:0520-3009 可按 Ctrl+x → T 改標題,確定後無誤後請按刪除此兩行提示文,謝謝。) 1.日期:1101 2.種類:英超 3.投注組合:5x6 4.投注標的: [編號] [對戰組合] [玩法] [賠率] [建議] 6202 愛撫頓 vs 富勒姆 大小 1.69 小 6211 米堡 vs 火腿 主客和 1.92 主 6212 港嘴 vs 維根 大小 1.60 小 6213 史托克 vs 槍槍 主客和 1.34 客 6214 西布朗 vs 黑燒 主客和 2.55 客 6216 燙刺 vs 利記 主客和 3.45 主 5.個人分析: 6202 愛撫頓 VS 富勒姆 小 兩隊在週中分別取得勝利 目前積分僅僅差一分 但論實力而言 埃佛頓是較佔上風 但有個值得觀察的地方 愛撫頓本季主場5場還未奪勝 2平3負 進5球丟11球 愛撫防守不佳 但主場更會軟腳 且進球能力在主場也要打點折扣 富勒姆不用說 有名的客場蟲 週中在主場進兩球取勝 本季客場5場1平4負 五場比賽進2球丟5球 愛撫頓在主場有進球能力 但沒防守能力 富勒姆在客場無進球能力 但有防守能力 兩隊交戰根本是矛盾對決 個人認為主勝或和都有可能 但愛撫頓在主場的進攻能力不算太好 且富勒姆的防守也值得稱許 因此這場在主和難料的份上 推薦小分 比分估計1:1或1:0 6211 米德爾斯堡 VS 西漢姆 主勝 米堡週中沒讓我失望 果然在河畔球場順利擊殺曼城 週中將繼續坐鎮主場 迎戰客場蟲鐵槌幫 米堡週中表現精彩 尤其是面對曼城強大的進攻能力卻能不失球 米堡近兩輪表現不差 應該以從切爾西的屠殺中恢復狀態 且值得一提的是 主力中衛胡特復出 對於米堡防線能力加強不少 火腿週中才在老特拉福球場遭遇挫敗 本輪又將做客河畔球場 依照以往經驗 連續做戰當然以主隊佔優 鐵槌幫體力負荷不會少 火腿聯賽已四連敗 近況低谷 此番客場作戰 士氣顯然輸了一截 兩隊過往對戰很妙 米堡在21場交戰中9勝2平10負 看來伯仲之間 但兩隊在河畔球場 米堡是8勝1平1負的壓倒性勝利 所以兩隊交戰 主隊絕對佔盡優勢 加上米堡週中才擊潰曼城 士氣正高檔 沒有理由放鐵槌幫一馬 這場推主 大小分不建議 比分估計2:0 6212 樸茲茅斯 VS 維根 小 樸茲茅斯三輪不勝 上輪在主帥落跑的情況做客安菲爾德 雖然未能取分 但事實上在防守表現非常好 本輪聯賽將是新任主帥亞當斯的首場比賽 亞當斯是前槍手隊長 更是槍手當年有名的後防三本柱之一 亞當斯擔任助理教練多年 論經驗和能力 都不會輸給阿舅 港嘴主場表現不差 5場3勝1平1和 進7球丟4球 防守能力還是非常好 且進球能力也不差 維根近四輪全敗 積分排名跌落18名 好像過了12點的灰姑娘 進球完全倚賴赫斯基和薩機的把戲已經被摸透 導致近四場敗戰只進2球 且三場一球未進 但卻丟了9球 兩隊交戰主隊佔盡優勢 但要小心週中作戰對於體力上的負荷 尤其兩隊近來火力都很微弱 且三輪聯賽有兩輪平局 加上連續賽事 港嘴排名又處中游 不一定會全力搶勝 因此和也是有機會開 兩隊近兩年四場交戰全都開小 因此小是比較好的選擇 主推小 次推主 比分估計1:0 6213 史托克 VS 阿森纳 客勝 週中槍手謎樣的在最後補時連丟兩球 身為槍迷的我那天哭了 燙刺4球全都是遠射 只能說燙刺的運氣有夠好 雖然後防也要負很大的責任 但若非運氣 事實上燙刺也毫無機會 收拾起憤怒的悲傷 本週末槍手作客大不列癲球場 面對的是本季的升班馬 英格蘭足球俱樂部最古老的球會史托克城 史托克在主場表現非常好 主場二連勝 週中才以一球之差擊敗黑貓 主場五場3勝2負 進八球丟八球 進球能力不錯 但丟球能力也不差 槍手週中再次上演進球大戰 擁有阿德和范佩西的鋒線進球完全不是問題 但Flamoney的離去已經好幾次暴露槍手中場的拼搶漏洞太多 最明顯的就是週中的燙刺4次進球全都是中場的遠射 但畢竟這種離奇的比賽不是天天上演 槍手客場作戰5場 3勝1平1負 進10球丟3球 這樣的客場成績其實不差 防守也有一定的穩定度 值得注意的是 歷經週中的挫敗 老溫預告後腰和防線將有一翻輪換 但老溫說的預告不一定是真的 但如果是真的 相信檔次還是比史托克高 而加拉的受傷對槍手後防也不一定是壞事 這場大小不推 原因是史托克的風格很像歐冠中的東歐球隊 拼搶積極 且人員集中在中場 這讓擅於地面傳導的槍手會遭遇一些麻煩 因此不一定會上演進球大戰 但槍手這場是非拿下不可的比賽 因此不必擔心留點力去踢歐冠 歐冠現在穩晉級的 反而是聯賽還是要力保爭冠的機會 還是看好槍手客場奪勝 主推客 大小不推 比分估計0:2 6214 西布朗 VS 布萊克本 客勝 兩隊在聯賽中排名差不多 球風也差不多 這場將是伯仲之間 西布朗上一輪輸給新堡 聯賽三連敗 3場比賽丟9球只進1球 攻守嚴重失衡 而主場2勝3負 進6球丟9球也不太好 西布朗缺乏擁有finish能力的前鋒 中場傳輸也不好 進球大多倚靠高空轟炸的身體優勢 面對以身體對抗見長的黑燒不見得佔優勢 黑燒上輪作客2:3輸給維拉 雖是輸球 但球隊表現不差 前兩輪也都獲得平局 比較近況應該比西布朗好 加上Cruz復出後表現不差 可望給西布朗防線一些威嚇 這場我看滿多人推薦主勝的 但其實西布朗唯一的優勢也就是主場而已 但雙方在西布朗主場 主隊也不過2勝1平1負 不能說是絕對優勢 且雙方的後防都是紙糊的 唯一的差別就是 黑燒擁有進球能力的鋒線 而西布朗的進球能力很差 因此還是看好客勝 大小不推 比分估計0:1或1:2 6216 燙刺 VS 利物浦 主勝 燙刺可恨的在週中最後階段踢平槍手 運氣超好 但防線仍是紙糊的 本季在白鹿巷1勝1平3負 進4球丟5球 其實防守表現不差 球隊近兩場1勝1平 大有反彈的氣勢 2場近6球丟4球 值得注意的是 克羅地亞三小妖的第一妖Modric表現超搶眼 幾乎不會輸給傑拉德 對於燙刺的進攻而言是一大助益 利物浦近況很好 聯賽領頭羊 目前五連勝 士氣正夯 但我就是不看好利記能夠破紀錄 利記上一場在主場驚險獲勝 總體而言表現並不好 而利記一向有遇強則強 遇若則弱的毛病 領頭羊與爐主的對抗 利記腿軟的可能性不低 這場看看就好 應該不會有什麼人跟 這麼驚險的牌我也不建議跟 但我得提醒 這場的賠率明顯對利物浦取勝有所疑慮 還記得週中的曼城嗎 領頭羊開到1.82 很明顯是誘盤 建議想要買利記的人 最好補和或主防冷一下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 週中報6過5 命中率不錯 險棋米堡也命中 感覺不錯 但一週雙賽 要注意球隊的體力負荷 尤其是中游球隊比較沒戰績壓力 前段班還保級區就別擔心會留力了 估計週末和局少不了 有可能的抓了一下 大概是港嘴 愛撫頓和米堡 有錢可以串個三和牌 請注意!本報牌為個人心得,投注盈虧自負!謝謝! (以上這行請勿刪除,並請刪除此行提示文) -- PO文不附圖 此風不可長 http://www.wretch.cc/album/cesc233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.73

10/31 22:40, , 1F
推保保羅羅大!!!!

10/31 22:45, , 2F
推拉

10/31 22:46, , 3F
保保羅羅大大推~~

10/31 22:52, , 4F
保保羅羅大的分析超細膩~~大推!!

10/31 22:54, , 5F
推保羅大 跟了

10/31 22:54, , 6F
跟個後三場好了~~

10/31 23:07, , 7F
所以利記這場防冷可補和跟主就是了 XD

10/31 23:11, , 8F
推保保羅羅大~

10/31 23:19, , 9F
那買大呢?

10/31 23:20, , 10F
利記那場我是買大啦..總覺得應該不只三球?

10/31 23:20, , 11F
主推主 次推客 保本可買和(誤)

10/31 23:24, , 12F
推保羅大~~~

10/31 23:28, , 13F
這輪義甲 好玩ㄋㄟ

10/31 23:30, , 14F
我覺得跟著橢圓圈大下比較好玩XD

10/31 23:32, , 15F
感謝報牌 周末來下個足球吧

10/31 23:34, , 16F
要小心愛爾蘭擲彈兵XD

10/31 23:38, , 17F
推啦!

10/31 23:39, , 18F
6216 原本想下大 結果想要是一隊腿軟 最後畫客...

10/31 23:47, , 19F
推保羅大!!

10/31 23:48, , 20F
怎麼每次保羅大的看法都跟我90%一樣....XD

10/31 23:48, , 21F
完蛋了 越來越覺得自己錢丟進水裡 orz

10/31 23:56, , 22F
保羅大最近開紅盤喔 應該說是英超最近比較不丁丁

11/01 00:01, , 23F
沒啦 我的意思是說買利記的人最好防個冷 我是推主啦'

11/01 00:01, , 24F
I大沒辦法 英雄所見略同~~哈哈

11/01 00:06, , 25F
16那場我不推大小就是因為我實在看不太出來

11/01 00:06, , 26F
哈哈 希望英超德甲攜手闖關阿 XDD

11/01 00:06, , 27F
其實一週雙賽應該是會開小 加上利記防守不錯

11/01 00:07, , 28F
我也看不出來 實在太謎了 這跟拜仁大小差不多難決定

11/01 00:07, , 29F
但是燙刺後防是紙糊的 利記鋒線又有可能爆氣

11/01 00:07, , 30F
大小我真的看不太出來 哈哈

11/01 00:08, , 31F
I大我德甲有跟你 希望一起全壘打

11/01 00:08, , 32F
以後你德甲我英超 二分天下 哈哈哈

11/01 00:08, , 33F
我猜是搞不雙方亂轟白鹿巷進球大戰 不然就一路便秘..

11/01 00:09, , 34F
沒錯 但我覺得一路便秘的機會不小

11/01 00:09, , 35F
哈哈 可以喔 二分天下週週提款~

11/01 00:11, , 36F
但便秘的話通常利物浦不會輸耶.他們最擅長打便秘球..

11/01 00:13, , 37F
推推推!!!!

11/01 00:14, , 38F
順便在這丟一下好了 德甲本輪賠率低 少下為宜

11/01 00:14, , 39F
主隻可以用霍芬 這隻如果爆掉就詹泰都不詹泰了

11/01 00:15, , 40F
賠率低就算了,還偷加門檻~"~

11/01 00:20, , 41F
我覺得燙刺應該可以不敗啦 賠率太奇怪了 感覺有鬼

11/01 00:21, , 42F
詹泰本尊說:爆掉詹泰就吞彩卷 要附圖有真相