[海螺] 關於失眠症的那一集(很困難 慎入...)

看板SpongeBob作者 (清新 優質 小粉紅啾咪>.^)時間10年前 (2013/09/29 13:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天早上看到失眠症那一集 在海綿寶寶把芥茉醬擠到蟹堡上的那一瞬間 蟹老闆衝了出來大叫:「你以為我的芥茉醬不用錢嗎小子」 然後超節省芥茉醬儀器顯示了101% 然後拿出計算機 紙上顯示了一些數據 100 101 210 ____________ 411 算出了411年後會破產 試問 411這數字是怎麼出來的呢? 還有那三個數字又是怎麼出來的呢? ((如果數字或名詞有誤就請不吝指出喔 感恩 至於為什麼會想問這個呢...這又是另外一個故事了xDD 好啦其實是因為大學生閒閒沒事 看到東西都會動腦想一下 這個壞習慣不知道會不會有什麼不好的影響QQ -- 回家了啦!別在這裡丟人現眼了 我還沒說完吶~~ ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.138

09/29 14:13, , 1F
你也太認真了吧...

09/29 15:12, , 2F
大學生就是太閒了阿xDD

09/29 16:13, , 3F
有時候看海寶不必太認真啊XDDDDDDDD 雖然有時候認真也不壞

09/29 16:14, , 4F
不過我覺得上面的應該是老蟹自己寫開心的xd

09/29 18:48, , 5F
湯川教授表示:

09/29 21:19, , 6F
我覺得101這個應該跟%數有關

09/29 21:20, , 7F
但是怎麼想都沒有個頭緒QQ