[閒聊] 攝氏85度 集點可加購海綿寶寶相關商品!

看板SpongeBob作者 (速泡杯麵)時間14年前 (2009/12/18 17:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛好看到 或許有人會有興趣....就來分享一下這個訊息了。 活動網址:http://www.85cafe.com/html-c/20091218-spongebob.htm# 我不是來打廣告的啦,只是覺得這些活動贈品、加購品的品質不佳,順便抱怨一下。 因為之前在藥妝店收集了不少海綿產品,但換回來後都有種空虛感... 這些東西不是可以在大型文具店或便利商店發現一樣的、就是品質不好... 之前那個馬克杯,外包裝盒上寫著台灣鶯歌製造...實際上卻感覺不出來是MIT的東西。 杯內雜質多、外面海綿寶寶的印刷也不精美。 因為我都有喝茶、咖啡的習慣,喝完也不會馬上洗,都會擺上個1~3個小時。 久了以後裡面的茶垢竟然洗不掉........ 我在遊樂園花180買的功夫熊貓杯使用頻率更高也沒這麼髒。 這些連鎖店真的很可惡...那個泡麵碗我好想要啦 >"< 不過這次我學聰明了! 12點(消費600元)+99元換購價 V.S 原價180元 根據我對海綿寶寶的經驗,外面一定找的到! 我寧可用原價去買!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.110

12/18 19:23, , 1F
那個泡麵碗在台北站前地下街有看到,而且還打75折勒 XD

12/18 23:02, , 2F
就不能推出特別一點的東西嗎~= =

12/19 12:43, , 3F
這些加起來不到500錢哦~建議直接買~y拍也不少

12/20 21:10, , 4F
我有泡麵碗和餐具組了耶 haha

12/21 18:21, , 5F
樓上!泡麵碗好用嗎!?

12/21 23:13, , 6F
想問四樓 餐具組是小朋友用的那種size嗎?

12/22 09:55, , 7F
不是 是一般size 湯匙還蠻大的

12/22 09:56, , 8F
泡麵碗蠻好用的 我都把麻辣燙倒進去吃 有把手不怕燙

12/23 13:50, , 9F
那個碗我在夜市看到 不是海綿寶寶 蠻大的 只要49...