[魚頭] 我也得到海棉寶寶馬克杯啦~

看板SpongeBob作者 (kiakia)時間14年前 (2009/08/29 20:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
早在八月中已經收集好康是美的點數8點, 因本人的懶惰和見忘 拖到這禮拜一才到門市對換 結果.................. 已對換完畢!!! 天呀,身為海棉寶寶迷 怎麼可以錯過這樣的盛事! 從內心發起的熊熊的鬥志,我一定要到到它! 我家住鶯歌,鄰近鶯歌地區的門市先用電話聯繫詢問 ex:三峽、樹林、板橋、土城 結果都對換光光拉~~~~~~~~~ 心裡一想,桃園地區也可以接受,又開始一間一間問 ex:桃園、八德、中壢、蘆竹 結果還是一樣.........= =+ 默默的心想:難到海棉寶寶跟我沒緣了嗎? 最後撥打最後一間龜山、南祥路上分店的電話... 賓果!!!! 「您好,我們這裡還有18個海棉寶寶馬克杯!!!」 終於得到我想要的答案了, 4點從鶯歌出發“殺”到分店去! 很快30分鐘後就到手了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 回程時,以時速50慢慢回家去~ 所以,還沒換到的版友們,快衝吧! ps.因為我再度查官網的分店時,都是亂碼.... = =+ 那一間是在南祥火車站附近~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.200.251

08/29 22:41, , 1F
聽說換光的店家是因為他們不肯再進貨的關係...

08/29 22:58, , 2F
今天我聽店家說馬克杯都斷貨了 不會再有了 不知是真是假?

08/29 23:51, , 3F
一樓說的情況我覺得比較可能耶!我上星期在石牌換沒有,

08/29 23:52, , 4F
走回明德問店員他說25號會進貨,西門的也說是25號

08/29 23:52, , 5F
結果當天我去西門真的就換到了耶!高興!

08/29 23:54, , 6F
石牌的店員直接就跟我說沒貨了而不是說幾號還會再進= =

08/30 04:21, , 7F
請問一下原PO 你換到的是什麼顏色? 怎麼覺得很多北部的人都

08/30 04:21, , 8F
換到我最想要的黃色 >"<