[閒聊] 海綿寶寶IN海生館

看板SpongeBob作者 (尷尬了)時間14年前 (2009/07/29 22:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天剛好過去玩 沒想到有看到海綿寶寶耶 我都忘記有這個活動了 可是我沒遇到人在裡面的娃娃那種的海綿寶寶 真是太可惜了 不過倒是有很多海報 和那種透明貼紙 貼在海星 海綿 章魚 螃蟹的外面 PS章魚的顏色真的和章魚哥顏色一樣耶 實在太讓我驚奇了 我的小小問題來了 (以下海生館網站寫的) 我們將送給您一份海綿寶寶藏寶圖讓你勇闖海盜傳奇特展 認識真正的海綿寶寶並尋找他的夥伴朋友 一起勇闖深海極地發現海洋寶藏… 活動期間還有機會獲得全球獨家限量海綿寶寶紀念品喔! 請問有人破關 得到紀念品的嗎 我沒拿到耶 如果是很酷的東西 我就要重去一次了 呵呵 我記得消費滿500+49可以的到水壺 其他我就不知道了 有人可以解答嗎 謝謝各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 歪掉了,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.11

07/29 22:20, , 1F
是花蓮海生館嗎?

07/29 22:22, , 2F
是屏東海生館

07/29 23:43, , 3F
屏東