[名牌] 海綿寶寶你小時候腦袋燒壞了嗎?

看板SpongeBob作者 (異端是生活的詩歌)時間15年前 (2009/07/09 23:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID :ckhou 暱稱:ck 性別:male 生日:11/23 星座:射手 血型:B 喜歡海綿寶寶的原因: 剛開始看到海綿寶寶的時候真的覺得是一個很智障的卡通,本來連看都不想看 但後來當兵卡安全士官時無聊看電視轉台轉到海綿寶寶 一看就覺得那個梗真的很好笑...後來就不知不覺的愛上海綿寶寶 當我的弟兄都要看做作的黑色會時...我就獨排眾議一定要看海綿寶寶 因為海綿寶寶是真的能讓我笑不停的卡通!!! 今天看海綿寶寶時,章魚哥對海綿寶寶說:你小時候腦袋燒壞了嗎? 海綿寶寶居然很驚訝的說:耶章魚哥你怎麼知道?... 我看了快笑翻了... 我覺得海綿寶寶,派大星,章魚哥三個人都好可愛好好笑哦... 對SpongeBob版的建議: -- 一個永遠在路上的波希米亞式革命者 ▇▅ 一個被幾代年輕人奉為偶像的聖徒 ▃▂▂▁ 一個象徵著時尚浪漫的波普符號 Che Guevara 永遠像火一樣燃燒著理想青年的心靈 ▊▆ <任天堂紅白機之摩托車日記> ╲║ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.158

07/09 23:54, , 1F
XDDD 章魚哥你怎麼知道? (笑翻)

07/09 23:55, , 2F
那段我也大笑 XDDD

07/10 01:11, , 3F
還有章魚哥要他們"說再見"的時候~這集我從頭笑到尾XDD

07/10 01:52, , 4F
我從單元名章魚花枝幫就開始笑了 怎麼會有這種單元名

07/10 03:15, , 5F
這邊超好笑的XDDDDDDDDDDD

07/10 03:52, , 6F
那段真的超好笑的XDDD

07/10 11:21, , 7F
我也看到這一段笑翻XDDDDDD 曰:"你怎麼知道"(眼神認真

07/10 11:22, , 8F
"章魚哥,毛毛兄弟幫被註冊走了可以用毛毛朋友幫啊"(超

07/10 11:23, , 9F
喜歡這種答非所問的笑點XDDDDD 那個雞毛裝讓我笑瘋了

08/07 21:29, , 10F
章魚哥:我會通靈!