[閒聊] SpongeBob's Greatest Hits

看板SpongeBob作者 (帶刺的蝴蝶)時間15年前 (2009/06/26 02:20), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道板友知不知道這張專輯~~ 在2009年2月24日發行的 應該是紀念海綿寶寶十週年而發行的 收錄電視及電影裡的歌曲 http://en.wikipedia.org/wiki/SpongeBob%27s_Greatest_Hits 總共有十六首歌 有些我不曉得中文的名稱是什麼 因為今天看東森播我的美美 突然聽到裡面的歌是在這張專輯裡耶 好開心喔~~ 這張專輯的歌都很好聽!! 以下是歌曲 --播出影集的名稱 1.SpongeBob SquarePants Theme Song --這首是片頭曲 大家應該都知道吧 喔~~是誰住在深海的大鳳梨裡!! 2.Goofy Goober Song --從電影裡收錄的 3.F.U.N. Song --F.U.N. 4.Campfire Song Song --The Camping 5.Ripped Pants --Ripped Pants破褲子 6.Where’s Gary? --Have You Seen This Snail?小蝸不見了(在最後放的) 我愛這首歌 好好聽~~ 這首是我的來電鈴聲XD 7.My Tighty Whities --New Digs??這不確定 8.Doing The Sponge --The Chaperone 9.Stadium Rave --Jellyfish Jam 這好像是一堆水母去海綿寶家的那集 10.Goofy Goober Rock --同樣是電影裡收錄的 11.The Best Day Ever --Best Day Ever最美好的一天 好好聽我喜歡~~ 12.Idiot Friends --Pest of the West 13.Gary’s Song --Have You Seen This Snail?小蝸不見了(找小蝸時放的) 14.I Can’t Keep My Eyes Off Of You --To Love a Patty我的美美 15.The Bubble Song --Atlantis Squarepantis 16.This Grill Is Not A Home --Welcome To The Chum Bucket 就是蟹老闆跟皮老闆打賭輸了 海綿寶是賭注XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.118

06/26 02:31, , 1F
海綿目前為止出的CD我都有買 當然包刮這張 嘿嘿 =P

06/26 03:27, , 2F
怎麼沒有愛哭男孩那首…

06/26 04:00, , 3F
其實就算CD全買 還是有些歌沒有 ex."許願井"

06/26 04:02, , 4F
ps愛哭男孩&許願井之前板上都有低調 檔還在不在就不知了

06/26 04:04, , 5F
這張我本來買不太下手的 因為曲目跟前幾張重複太多>"<

06/26 04:06, , 6F
不過最後還是買了 主要是為了美美那首(雖然我早已有低調

06/26 04:12, , 7F
C大真是海綿寶的忠實粉絲!好厲害喔..這張是我誤打誤撞

06/26 04:13, , 8F
才發現的~~大概四月吧~哈 因為它讓我知道海綿寶的歌都

06/26 04:14, , 9F
好好聽~~以前看海綿寶 歌都是聽過就忘了的說

06/26 04:44, , 10F
16首我洗澡的時候都會默默的哼起來 不知道為什麼XD

06/26 07:45, , 11F
我怎麼都沒聽人說,但我手邊真的有艾薇兒板的主題曲

06/26 13:20, , 12F
第13首在SpongePedia裡寫叫Gary Come Home耶?那集好感人

06/26 15:25, , 13F
greenkite怎麼會沒人說呢 板上就有 #18Pdr4M6 #19pvkS4x

06/26 15:27, , 14F
那是棉球方塊歷險記電影原聲帶的第一首

06/26 15:58, , 15F
我想要派大星那首歌 XD

06/26 21:57, , 16F
3應該是歡樂歌(第10集)?

06/30 15:07, , 17F
我也想要派大星的歌 有被收過嗎

06/30 19:43, , 18F
我喜歡的電影版第二首沒有收... 那首很可愛又有點感人