[閒聊] 又是一次伊藤風~~

看板SpongeBob作者 (美穗)時間15年前 (2009/06/07 06:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道怎嚜搞的 可能是我本來就喜歡看伊藤潤二的漫畫 可是~~連這次第二集的去珊迪家我都能聯想到伊藤桑是怎樣~~(翻桌 繼上次的高腳海綿,今天我看到了~~漩渦海綿啊~~ 海綿寶第一次去珊迪家不是乾掉了嗎?他的黃色小手瞬間捲起來 根本就是漩渦翻版啊...怎麼會這樣/ \是我太糟糕了嗎XD -- █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ ███ ███ * ◥ ◤ * ~ * ~ * █ █ █ █ █ █ █ █ * I am Tachibana miho.* ~ * ~ * █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.125

06/07 10:00, , 1F
放心吧 下次你還會看到蝸牛...那才真的很伊藤XDD

06/07 12:21, , 2F
73 瘋狂蝸牛症

06/07 17:05, , 3F
我變成殭屍啦

06/08 18:28, , 4F
NONO~是海綿寶寶跟章魚哥都變成蝸牛那集喔XD不是殭屍那集

06/08 18:59, , 5F
蟹老闆拿自己的身體跟大牡蠣交換第一百萬塊錢也好恐怖