[情報] yoyoTV欺騙我們,所謂的"尋寶記"其實是‧‧‧

看板SpongeBob作者 (艾克斯)時間15年前 (2009/01/30 18:32), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我會這麼說是因為‧‧‧ 92集根本不是派大星的鼻子跟章魚哥變大 海綿寶寶尋寶記才是正港的92集 章魚哥變大那一集應該是107 我為什麼知道?因為我去海綿百科查的! 聖誕節特輯一年播一次就算了, 我的美味蟹堡啊!那只是沒分段的一整集,半小時就應該做完 給我做了一個小時! 乾脆連海綿寶寶紀念特輯、古代歷險記、小蝸不見那一集、中古世紀歷險記 都拿來當影集看啦! 喔!心情不好啦!當我知道真相之後,就好想叫派大星說笑話啦! "從前有個醜八怪小貝貝,它長的好醜,醜到大家都醜死了,講完了!" 一點都不好笑!!!! "那就學我吧!我遇到事情我都會‧‧‧尖叫!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.60

01/30 21:04, , 1F
...我想大家知道你在說什麼...但我覺得您言重了......

01/30 21:04, , 2F

01/30 21:27, , 3F
http://0rz.tw/NU5GR 這邊有提到喔

01/30 21:28, , 4F
This is the first 45 minute episode/TV movie.

01/30 21:29, , 5F
不過蝸牛台用60分鐘的時間播45分鐘的動畫也真是...