[自介] vogue18

看板SpongeBob作者 ( )時間15年前 (2008/11/26 17:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:vogue18 暱稱:小明 性別:植物 生日:4月 星座:金牛 血型:O 喜歡海綿寶寶的原因: 其實一開始我很討厭海綿寶寶, 覺得這東西長得真是噁心斃了,也沒有在看。 不過朋友的妹妹(高二)很愛看,去他家就跟著一起看,發現好好笑喔, 超北爛的,我是那種喜歡無厘頭的東西的人, 不知不覺就開始看海綿寶寶,每天都在電視前面大笑, 派大星真的超笨的,我好喜歡他尖尖的牙齒很可愛, 而且噢,海綿寶寶感覺如果用英文發音就不好笑了, 笑點就是中文的配音阿,很智障:D 每次看海綿寶寶的美味蟹堡我就好想吃吃看, 看起來真的很好吃的感覺。 海綿寶寶最好笑的地方是有時候會放大某個畫面, 然後就用超寫實的畫法去畫那裡,然後又誇大這樣, 真的很經典。 前幾天看一集,海綿寶寶就說,如果你不是派大星呢? 派大星竟然說糗了原來我不是派大星 也太好笑!! 我真的很喜歡看海綿寶寶,可是我還是不會去買周邊商品, 沒辦法,我完全無法覺得他長得很可愛,派大星的話倒是可以XD 還有章魚哥個性真的很討厭,不過有一集他變帥整個很好笑。 為什麼大人不能看海綿寶寶,我覺得海綿寶寶比較偏向成人卡通耶, 還蠻想知道小孩看完的感想。 對SpongeBob版的建議: 就大家一起來沉迷於海綿寶寶的hahapoint吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.223

11/26 22:33, , 1F
推派大星說糟了我不是派大星..看過好幾次...還是會笑 =.=

11/29 15:11, , 2F
我本來堅持不買周邊 現在越積越多XD

11/30 00:00, , 3F
我超愛買他周邊耶!