[閒聊] 海綿寶寶歷險記

看板SpongeBob作者 (霜葉楓林)時間16年前 (2008/05/14 14:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天和妹妹用網路電視看了『海綿寶寶歷險記』, 不知道是否為傳說中的電影版,因為那個網路系統是大陸簡體的, 所以很多片名都跟我們翻的不一樣。 ﹝魅力四射=美少女啦啦隊,醜女大翻身=美女的煩惱,27件禮服的秘密=新娘靠邊閃﹞ 所以我真的也不確定是不是,只知片長有比一般的長一點。 可是我沒看完,該不會只是其中的電視影集之一? 之前好像得知HBO有做過海綿寶寶的電影版,可是一直等不到它重播。 我看的網路版是說英語的,但是翻譯就沒翻的像我們的好笑。 [應該要有雷~~~~~] 大意是說海綿寶寶一直以為蟹老闆開的第一家分店的總經理是他,結果卻是章魚哥。 幾近崩潰的海綿寶寶拉著派大星去酗『冰淇淋』, 正巧因皮老闆實施的終極邪惡偷蟹堡秘方計畫,陷害了蟹老闆,使海底大王以為他的皇 冠是謝老闆偷走的,要處罰他,海綿寶寶就用這次機會自告奮勇要拿回皇冠,這樣蟹老 闆就能讓他當經理了...... 之後就是他的歷險記XD。 看到皮老闆成功的拿到秘方而在他的餐廳裡大肆販賣蟹堡的得意表情真讓我不習慣!! 不知道這是不是電影耶,我覺得還是很好笑阿, 聽說他的製作成本很高所以其實沒有太多部卡通成品? 這樣讓我每天晚上吃飽飯苦苦等在電視機前,卻時常看到重播的故事實在有點失望。 ﹝雖然有些還是百看不厭~~~﹞ 阿我愛台灣配音版的海綿寶寶和派大星!! 真的符合他們的個性和特色呢!! 就連我爸都說有時候我的笑聲真的很像海綿寶寶或派大星﹝囧﹞, 害我已為我已經中毒太深了XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.153

05/15 23:15, , 1F
是阿 是電影~我覺得他們憋住不跟著唱歌的時候好好笑~

05/16 22:56, , 2F
我是一個傻花生~你是一個傻花生~大家都是傻花生~