[心得] 看了海綿寶寶的,有些啟發

看板SpongeBob作者 (rose 紫色心情)時間16年前 (2008/02/01 23:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然海綿寶寶的美式幽默,對我週遭的家人或朋友來說, 他們不懂笑點在哪,也不明白我怎麼能這麼喜歡海綿寶寶, 但最近有了些心得,跟大家分享^^! SpongeBob的故事內容雖是無厘頭的搞笑, 讓忙碌一整天的我,(只能看重播= =), 邊吃爸媽幫我準備的愛心水果,邊看海綿寶寶,真的很開心耶 而且我是第一次看卡通,學到很多英文單字, 譬如POOP這個字就真的很經典 People Order Our Patties 還有那個邪惡幫 雖說邪惡 但每次還不是都邪惡不起來Or z 也許這些單字並沒有那麼重要 但卡通學單字 也算有所收穫 從章魚哥的lazy 蟹老闆的愛錢吝嗇 還有很多很多的characters 看到現代人自身的盲點 值得我們自己省思自我反省 每每在電視上看到海綿寶寶跟派大星如此的快樂 偶而他們會因為一些事或受到他人的挑播而爭吵 但最後總是可以化解兩人的誤會(有時是莫名奇妙的合好XD) 看了內心很溫暖 曾經我放了一集的SpongeBob給一個朋友看 當然他是從頭笑到尾 看完之後,他跟我說其實海綿寶寶還不錯看 很有教育意義(比起有些日本卡通) 海綿寶寶帶給小朋友有正面的影響 他還說一定要推薦海綿寶寶給他們家的小朋友看呢@@ (這麼可愛的卡通 小朋友當然是必看的拉) (海綿寶寶,整個就是很陽光耶) 以上是我個人的感想,如有冒犯之處,請勿見怪 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.184.61

02/02 00:10, , 1F
CAMPFIRE <=永遠忘不了

02/02 02:44, , 2F
你寫的很好!

02/02 22:22, , 3F
我到覺得小朋友看了會變很賤